Share this news:

2016-01-28[News] Launch is Just the Beginning - thumb

The Division: Preparando el lanzamiento

04/03/2016 03:53

Agentes, faltan solo unos días para el lanzamiento oficial de The Division. La emoción llega al límite y ahora os traemos la información que necesitáis antes del lanzamiento. Sabemos que el horario de disponibilidad puede ser algo confuso, así que aquí tenéis un resumen detallado de los plazos de precarga y activación de cada plataforma (física y digital).


PRECARGA Y TAMAÑO DEL CLIENTE

La precarga ya está disponible para Xbox One y PC. En el sistema PlayStation©4 la precargará estará disponible el 6 de marzo, a las 00:01, hora de la tienda local salvo en Japón, donde llegará el 8 de marzo. Si has comprado una versión digital del juego, deberías poder descargar el cliente del juego de tu tienda digital.

El cliente ocupa entre 26,9 y 34,4 GB en función de tu plataforma y región.

APERTURA DEL JUEGO

Las versiones físicas del juego de cada plataforma estarán disponibles a las siguientes horas:

  • Las versiones para Xbox One y el sistema PlayStation©4 estarán disponibles en cuanto abran los servidores el martes, 8 de marzo a las 00:01 AM hora de verano del este de Australia (AEDT) (7 de marzo, 2 PM CET/8 AM EST/5 AM PST)
  • La versión de PC estará disponible el 8 de marzo a las 6 AM CET/12 AM EST/ 7 de marzo, 9 PM PST

Las versiones digitales de cada plataforma estarán disponibles a las siguientes horas:

  • La versión de Xbox One estará disponible el 8 de marzo a las 00:01 AM de cada país, hora local de la tienda.
  • La versión del sistema PlayStation©4 estará disponible el 8 de marzo a las 00:01 AM de cada país, hora local de la tienda.
  • La versión de PC estará disponible en todo el mundo el 8 de marzo a las 6 AM CET/12 AM EST/7 de marzo, 9 PM PST

NOTAS DE LA ACTUALIZACIÓN

Hemos solucionado, equilibrado y ajustado muchas características del juego para la Beta Abierta que se lanza próximamente. Consulta las Notas de la Actualización para más información sobre los cambios más destacables.

COMENTARIOS

Durante las fases de prueba (Alfa, Beta cerrada y Beta abierta) nos quedamos patidifusos al ver el apoyo que recibimos. Hemos recibido incontables sugerencias, comentarios e informes de errores enviados por la comunidad y se los hemos enviado a los desarrolladores. Con esta información, han podido mejorar muchos aspectos del juego y seguirán haciéndolo después del lanzamiento. Para cualquier tipo de comentario, sugerencia o informe de error, visita los foros de The Division.

LIVESTREAM

¡El equipo celebra el lanzamiento del juego con más streaming en Twitch! ¡Pásate por nuestro canal de Twitch y saluda al equipo de la comunidad, los desarrolladores e invitados especiales!


Gracias a todos por el apoyo que nos habéis dado. Esperamos que estéis listos para recuperar la ciudad, agentes.

Nueva York os espera.


El equipo de The Division