Share this news:

[05-17-2016] Update_header

The Division, Actualización 1.2: Conflicto

17/05/2016 06:55

Saludos Agentes

Con la actualización 1.2 en horizonte ¡Tenemos un nuevo tráiler que mostraros!

 

¡Todo esto estará en vuestras manos el 24 de mayo!


[05-17-2016] Conflict_Recap_image


No os perdáis nuestro Stream con el informe especial este jueves a las 19:00 CEST / 13:00 EDT / 10:00 PDT con más información y la revelación exclusiva del gameplay. twitch.tv/thedivisiongame

¡Nos vemos pronto!