Share this news:

[2016-05-19] SOTG_20160519_header

Estado del juego: 19 de mayo de 2016

19/05/2016 05:05

¡Hola, agentes!

La semana pasada en el Estado del juego vimos los cambios de equilibrio que incluye la actualización 1.2. Pero eso no es todo, ¡el parche 1.2, que entrará en vigor el próximo martes 24, trae muchas cosas interesantes! ¡Echa un vistazo al tráiler!


Estaremos en directo esta noche también con el Stream del Informe Especial a las 19:00 CEST / 10:00 PDT / 13:00 EDT. Tenemos mucho que discutir y enseñaros así que aseguraos de uniros a nosotros. Si os lo perdisteis, podéis ver las retransmisiones pasadas aquí.

¡Echad un vistazo al vídeo debajo para comprobar lo ocurrido en Stream del Estado del Juego!

[05-12-2016] TodayDivider

Esta mañana hicimos nuestro mantenimiento (hyperlink forum thread) semanal para realizar optimizaciones a los servidores y limpiar las bases de datos.

La actualización 1.2 está de camino

El tráiler muestra algunas alucinantes características que veréis con la actualización 1.2. ¡Mirad el último Anexo de Inteligencia para saber más!

Además, el sistema de botín de la actualización 1.2 es muy distinto. ¡Infórmate aquí!

Tenemos mucho de qué hablar en nuestro Informe especial de esta noche. ¡No te lo pierdas!

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Está todo listo para la llegada de la actualización 1.2 del martes de la semana que viene. Necesitaremos un mantenimiento de 3 horas a partir de las 9:01 CEST / 00:01 am PDT / 03:01 am EDT.

Las notas de parche estarán disponibles a partir de principios de la semana que viene, ¡no te las pierdas!

[05-12-2016] HotTopicDivider

Fin de expulsiones

El viernes pasado, terminaron las expulsiones de 14 días de muchos jugadores. Vamos a vigilar la situación y expulsar a los que rompan las reglas por primera vez durante 14 días y a los que repitan permanentemente.

Zona Oscura

Hemos visto que la Zona Oscura es motivo constante de debate estos días y hemos recibido muchas peticiones y sugerencias de mejoras. Algunos de estos temas los solucionarán los cambios de la actualización 1.2 y seguiremos vigilando la situación para ver si necesitamos más cambios.

Tamaño del alijo

El tamaño del alijo ha sido un tema de debate constante desde que salió el juego. La actualización 1.2 no incluye un alijo más grande pero estamos trabajando en ello. Hay muchas complicaciones técnicas al agrandar el alijo. Ocupa más espacio en la base de datos y hay más tráfico en el bloque de datos en el que está almacenado tu personaje. Es esencial hacerlo bien porque cualquier error afectaría a la estabilidad del juego.

[05-12-2016] CommunityLoveDivider

¡Empecemos con algo de maximemaryblrpintura rápida!

[2016-05-19] maximearyblr_SOTG_asset

bassidable nos muestra lo que pasa cuando pillas desprevenidos a un puñado de renegados.


¡felixchen.photo ha producido esta colección de equipo de The Division!


[2016-05-19]SOTG_felixchenphoto_asset

Si quieres compartir tu creatividad con la posibilidad de que salga en nuestro Estado del juego (o en nuestros Resúmenes de la comunidad), escribe un tweet con tu contenido increíble en Twitter usando el hashtag #AgentHighlights. ¡Tenemos muchas ganas de ver vuestras creaciones!

Si estás buscando las últimas noticias, un lugar para sugerencias y comentarios o ayuda técnica, ¡haz clic en el enlace de abajo!

No te olvides de participar en los foros oficiales o en el subreddit de la comunidad si buscas un sitio donde debatir todo lo relacionado con The Division.

¡Hasta la próxima!

El equipo de desarrollo de The Division