Share this news:

SpecOps

¡Únete al evento de Operaciones Especiales!

14/06/2016 03:23

¡Preparaos para la transmisión, agentes!

De madrugada, a las 5am CEST (8pm PDT, 4am GMT y 11pm EDT), formaremos parte del evento de Operaciones Especiales de Ubisoft en www.twitch.tv/ubisoft, ¡ahí también os mostraremos un avance de Subsuelo!

¡Así que no os perdáis el twitch de Ubisoft para descubrir todos los detalles a las 5am CEST!

El equipo de desarrollo de The Division