Partagez :

An Update on The Division Beta Access

The Division – Heure d'ouverture des serveurs

02/03/2016 05:09

Avec le lancement de The Division qui arrive dans une petite semaine, nous avons pensé qu'il était le bon moment pour vous tenir informé exactement de l'heure d'ouverture des serveurs.

Les serveurs seront officiellement ouverts le 8 Mars à 00:01AM Australian Eastern Daylight Time (AEDT)*.

Les joueurs ayant acheté des copies numériques peuvent commencer le pré-téléchargement aujourd'hui pour Xbox One, Jeudi 3 Mars à 6pm CET / 9am PT pour PC (Steam/Uplay) et le 6 Mars à 00:01AM heure locale pour PlayStation 4 -- excepté pour le Japon où il sera disponible le 8 Mars à 00:01AM.

Nous sommes impatients de vous voir partager d'autres moment sur The Division à explorer les rues et commencer votre voyage à sauver New York City. Merci pour votre soutien continu.


*(7 Mars, 2PM CET/8AM EST/5AM PST)