Partagez :

[05-17-2016] Update_header

The Division Update 1.2: Conflit

17/05/2016 06:31

Bonjour Agents ! 

Avec la mise à jour 1.2 à l'horizon, nous avons un nouveau trailer à vous montrer !


Tout cela sera entre vos mains le 24 mai !

[05-17-2016] Conflict_Recap_image

 

Ne manquez pas notre stream spécial ce jeudi à 19:00 CEST / 13:00 EDT / 10:00 PDT pour plus d'informations ainsi que du gameplay exclusif. twitch.tv/thedivisiongame

A bientôt !