Partagez :

[2016-05-19] SOTG_20160519_header

État du jeu : 19 mai 2016

19/05/2016 05:05

Bonjour, Agents !

Lors de l'État du jeu de la semaine dernière, nous avons abordé la question des rééquilibrages introduits à l'occasion de la mise à jour 1.2. Nous n'avons pas prévu de ralentir la cadence pour autant. Jetez un œil à la bande-annonce ci-dessous !


Nous serons également en live ce soir avec le Special Report livestream à 19:00 CEST / 10:00 PDT / 13:00 EDT. Il y a beaucoup de choses à montrer et dont nous discuterons alors assurez-vous de vous joindre à nous! Si vous l'avez manqué, vous pouvez toujours visualiser le replay en entier VOD.

Regardez la vidéo ci-dessous pour écouter les nouvelles que l'on a pu partagé durant le stream de l'État du Jeu.

[05-12-2016] TodayDivider

Notre maintenance hebdomadaire a eu lieu ce matin pour procéder à de nouvelles optimisations sur les serveurs et purger les bases de données.

La mise à jour 1.2 est imminente

La bande-annonce a illustré quelques-unes des fonctionnalités incluses dans la mise à jour 1.2. Consultez le dernier Intelligence Annex pour en savoir plus !

En outre, les loots bénéficieront de très nombreux changements lors de la mise à jour 1.2. Pour en savoir plus, c'est ici !

Nous avons beaucoup à discuter (et à montrer !) dans notre Special Report ce soir !

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Nous sommes tous fin prêts pour le déploiement de la mise à jour 1.2 mardi prochain. L'opération nécessitera 3 heures de maintenance, à compter de 9h01 CEST / 00h01 PDT / 03h01 EDT.

Les notes de mise à jour seront également communiquées en début de semaine prochaine, ne les ratez pas !

[05-12-2016] HotTopicDivider

Levée des suspensions

Vendredi dernier, les 14 jours de suspension infligés à un certain nombre de joueurs ont expiré. Nous surveillons la situation de près, et administrons 14 jours de suspension aux primo-contrevenants, et des exclusions définitives aux récidivistes.

Dark Zone

Nous avons constaté que la Dark Zone était un sujet récurrent au fil des derniers jours, et elle a fait l'objet d'un certain nombre de demandes et de suggestions. Certaines d'entre elles devraient concrétisées dans la mise à jour 1.2. Nous resterons attentifs pour déterminer s'il y a lieu d'apporter d'autres modifications.

Taille de la réserve

La taille de la réserve est au cœur des débats depuis la sortie du jeu. La réserve ne sera pas agrandie à l'occasion de la mise à jour 1.2, mais c'est clairement dans les cartons. Ajouter de l'espace à la réserve implique beaucoup de travail technique en amont. Augmenter la taille de la réserve implique d'augmenter la taille de la base de données ainsi que le volume du trafic vers ce cluster de données où sont stockées les données de votre personnage. Nous devons procéder avec beaucoup de minutie, au risque de compromettre la stabilité du jeu.

[05-12-2016] CommunityLoveDivider

Commençons avec un speedpainting de maximemaryblr !

[2016-05-19] maximearyblr_SOTG_asset

bassidable nous montre ce qui arrive quand on attaque un groupe de Renégats à l'improviste.


felixchen.photo a réuni cet incroyable assemblage d'équipements de la Division.


[2016-05-19]SOTG_felixchenphoto_asset

Si vous voulez partager vos créations et peut-être figurer dans notre État du jeu (ou dans nos rubriques Nos Fans Ont Du Talent), n'hésitez pas à nous tweeter vos contenus sur Twitter avec le hashtag #AgentHighlights. Nous avons hâte d'admirer vos œuvres !

Si vous cherchez des informations, une rubrique où soumettre vos suggestions ou bien une assistance technique, cliquez sur les liens correspondants ci-dessous !

Comme toujours, n'hésitez pas à nous rejoindre sur les forums officiels ou sur le Reddit de la communauté si vous voulez discuter de tout ce qui touche de près ou de loin à The Division.

À la prochaine !

L'équipe de développement de The Division