Share this news:

2016-01-28[News] Launch is Just the Beginning - thumb

The Division: Preparatevi al lancio

04/03/2016 03:53

Agenti, mancano ormai pochi giorni all'uscita ufficiale di The Division. Mentre l'attesa per il gioco si fa sempre più spasmodica, vogliamo darvi le informazioni necessarie prima della sua pubblicazione. Gli orari potrebbero risultarvi poco chiari, ecco quindi un riepilogo dettagliato per il pre-caricamento e l'attivazione su ciascuna piattaforma (copia fisica e digitale).


PRE-CARICAMENTO E DIMENSIONI CLIENT

Il pre-caricamento è già disponibile su Xbox One e PC, mentre su PlayStation®4 lo sarà dal 6 marzo alle 00:01 (ora locale), fatta eccezione per il Giappone, in cui sarà disponibile dall'8 marzo. Se avete acquistato una copia digitale, potrete scaricare il client di gioco dal negozio digitale.

La dimensione del client varierà dai 26,9 GB ai 34,4 GB, in base alla piattaforma e alla regione.

INIZIO DEL GIOCO

Potrete iniziare a giocare con le copie fisiche di ciascuna piattaforma nelle seguenti date:

  • Su Xbox One e PlayStation®4, potrete giocare non appena apriranno i server, martedì 8 marzo alle ore 00:01 del fuso orario dell'Australia orientale (7 marzo, 14:00 CET/ 9:00 EST/5:00 PST)
  • Su PC potrete giocare in ogni parte del mondo l'8 marzo alle 6:00 CET/00:00 EST/7 marzo alle 21:00 PST

Potrete iniziare a giocare con le copie digitali di ciascuna piattaforma nelle seguenti date:

  • Su Xbox One potrete giocare in ogni parte del mondo l'8 marzo alle 00:01 ora locale.
  • Su PlayStation®4 potrete giocare in ogni parte del mondo l'8 marzo a partire dalle 00:01 ora locale.
  • Su PC potrete giocare in ogni parte del mondo l'8 marzo alle 6:00 CET/00:00 EST/7 marzo alle 21:00 PST

NOTE PATCH

Dopo l'ultima Open Beta abbiamo risolto, equilibrato ed ottimizzato molteplici caratteristiche del gioco. Controlla le nostre Note Patch per maggiori informazioni sulle modifiche più significative.

FEEDBACK

Durante le fasi di test (Alpha, Closed Beta e Open Beta) siamo stati sorpresi dall'enorme supporto ricevuto. Abbiamo ricevuto dalla community un'enorme quantità di feedback, suggerimenti e segnalazioni da passare agli sviluppatori. Grazie a queste informazioni, abbiamo potuto migliorare il gioco sotto molti aspetti e continueremo a farlo anche dopo l'uscita. Se volete inviarci feedback, suggerimenti o segnalarci bug, visitate i forum di The Division.

DIRETTA STREAMING

La squadra festeggerà il lancio del gioco con uno streaming su Twitch! Non dimenticatevi di fare un salto sul nostro canale Twitch per salutare la squadra della community, gli sviluppatori e gli ospiti speciali!


Grazie di cuore per tutto il supporto che continuate a darci. Agenti, siete pronti a riprendervi la città?

New York vi aspetta.


La squadra di The Division