03-08-2017 [News] SotG_August_3_Header

Situação do Jogo: 3 de agosto de 2017

03/08/2017 12:00

Agentes, transmissão iminente da Situação do Jogo:

Semana passada na Situação do Jogo, Yannick Banchereau (Desenvolvedor da Comunidade) se encontrou com o Matthew Higby (Game Designer da Massive), para analisar o sistema de Reservas Criptografadas e fragmentos de chaves.

Esta semana, Hamish Bode (Desenvolvedor da Comunidade) voltou para um debate rápido com Yannick a respeito das mudanças nas chances de equipamento confidencial e a investigação atual dos problemas de latência.

[05-12-2016] TodayDivider

O STP3 encerrou esta semana e queremos agradecer mais uma vez a todos que participaram no teste! No momento, os ajustes de equilíbrio e correções foram enviados para certificação e tudo está agendado.

Reservas confidenciais obtidas de Eventos Globais foram melhoradas para sempre conter 2 itens. As chances são as seguintes: 45% de chance para um equipamento confidencial, uma chance de 43,5% de um equipamento de conjunto normal, e outros 11,5% de chance de conter um Exótico. Há também um 12,5% de chance de obter um terceiro item, esse com 90% de chance de ser confidencial e 10% de chance de ser exótico.

O primeiro Evento Global, Epidemia, estará disponível no lançamento da atualização 1.7, com uma margem de erro de 1 ou 2 horas. Os conjuntos confidenciais disponíveis deste evento serão MataDOR, Medida Definitiva e Estrela Solitária. Com base nas opiniões dos jogadores, a contaminação do evento Epidemia foi reduzida também. Não esqueça que a Mochila Ninja está de volta à lista de saques na atualização 1.7.

Os ajustes anteriores da escopeta SASG do STP3 estarão na 1.7, porém nenhuma outra alteração está agendada no momento. Ainda estamos monitorando as escopetas, considerando o uso de Cronusmax e queremos lembrar aos jogadores que concordamos que esse é um dos problemas atuais.

Estamos investigando a fundo para identificar a causa dos problemas de latência no jogo. Esperamos poder trazer exemplos específicos na Situação do Jogo da semana que vem após investigarmos mais, portanto continuem nos informando.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

A atualização 1.7 está marcada para meados de agosto, mas teremos uma data concreta na semana que vem. As transmissões ao vivo também retornam na semana que vem e esperamos torná-las mais acessíveis para os nossos jogadores!

  

Como sempre, lembre-se de participar do fórum oficial ou da comunidade no Reddit caso você esteja procurando um lugar para conversar sobre The Division.

Até a próxima!

Equipe de desenvolvimento The Division