slide1_gamelogo

КОГДА РУШИТСЯ МИР,
МЫ ЕГО ОПОРА

Tom Clancy’s The Division – сетевая экшн-RPG, которая перенесет вас в невероятно реалистичный открытый мир каменных джунглей.

Все началось с «Черной пятницы». На Нью-Йорк обрушилась чудовищная пандемия, и город погрузился в хаос. Вы агент Спецотряда, последней надежды человечества. Ваша задача – спасти то, что осталось.

Уже в продаже Купите сейчас

ВСТУПАЙТЕ В СПЕЦОТРЯД

Вы агент Спецотряда. Вас отправили на Манхэттен, чтобы спасти всех, кто выжил после смертоносной эпидемии, и возродить человечество. Ваши задачи: объединиться с другими агентами Спецотряда, восстановить порядок в городе, узнать, что послужило источником вируса, и установить контроль над Нью-Йорком.

Уже в продаже Купите сейчас

Сила в единстве

Вы можете исследовать открытый мир The Division и выполнять задания в одиночку. Но группа из четырех игроков способна победить гораздо более стойкого врага. Подбирайте удачные комбинации, используя различное оружие и навыки, чтобы сделать вашу команду по-настоящему сильной.

Оружие и снаряжение

The Division – современная экшн-RPG, где от вас потребуется грамотно использовать возможности индивидуализации и подбирать снаряжение. При победе над противниками вы будете получать новое оружие и другие полезные приспособления, которые повысят вашу эффективность в бою.

Таланты и навыки

По мере прохождения игры вы сможете разблокировать особые навыки и способности. Чтобы эффективно действовать в любой ситуации, советуем внимательно подойти к развитию своего персонажа. В бою грамотное использование навыков и способностей позволит вам получить преимущество над врагом и помочь товарищам по команде.

Операционная база

Операционная база – это ваша штаб-квартира. Выполнение заданий на улицах Нью-Йорка поможет вам оказать базе техническую поддержку, улучшить защиту и организовать оказание медицинской помощи. Разблокируйте новые преимущества, чтобы развивать свою базу и обеспечить выжившим укрытие.

УСТАНОВИТЕ КОНТРОЛЬ НАД НЬЮ-ЙОРКОМ

Основные события The Division происходят на Манхэттене, который стал очагом распространения вируса. Вам предстоит выполнять самые разные задания, перемещаясь среди небоскребов огромного открытого мира, чтобы восстановить порядок и узнать причину начала эпидемии.

Уже в продаже Купите сейчас

Гибель мегаполиса

В Нью-Йорке произошла вспышка одной из самых опасных болезней в истории человечества. Жители пытались бежать, в панике бросив все, что им было дорого, и город погрузился в настоящий хаос. Игровой мир The Division представляет собой отражение последствий этой катастрофы.

Посетите узнаваемые объекты

Исследуйте игровой мир и узнайте, как стали выглядеть узнаваемые объекты города в мире постапокалипсиса. Узнайте, что произошло на Мэдисон-сквер-гарден, освободите Таймс-сквер от банд мародеров или спуститесь под землю – в метро в самом центре Нью-Йорка, если считаете, что вам хватит сил и смелости.

Действия в открытом мире

В игровом мире The Division вам доступны самые разные действия. Кроме сюжетной кампании или дополнительных заданий, вы получите немало впечатлений от неожиданных встреч и всевозможных опасностей, которые могут подстерегать вас в пути. Каждую неделю вы сможете наслаждаться новым контентом и участвовать в испытаниях, чтобы получить максимально полное впечатление от игры.

Детально проработанный мир

Время суток и погодные условия существенно влияют на игровой процесс. Используйте особенности окружающей среды, чтобы получить преимущество в бою, и улучшайте снаряжение (например, противогаз), чтобы выжить в зонах с самой высокой степенью заражения.

Уже в продаже Купите сейчас

Бандиты

Остерегайтесь банд, которые хозяйничают в городе. Это опасные преступники, которые воспользовались паникой и беспорядком, чтобы получить контроль над Нью-Йорком. Но с вашим появлением ситуация должна измениться к лучшему.

Чистильщики

Чистильщики носят костюмы химзащиты и вооружены огнеметами. Эти люди хотят очистить Нью-Йорк от заразы, сжигая все и вся на своем пути. Многие из Чистильщиков – бывшие пожарные, которые сошли с ума, когда разразилась пандемия. Теперь они верят, что их задача – нести в мир очищение огнем.

Зеки

Заполучить контроль над городом пытается и банда преступников, бежавших из тюрьмы острова Рикерс. Эти люди привыкли добиваться своих целей без лишних сантиментов. Это одна из самых опасных фракций в мире The Division.

Последний батальон

Последний батальон – бывшие члены спецотряда, отправленного частной военной компанией на Манхэттен для помощи в наведении порядка. Когда ситуация ухудшилась, Батальон попросту оставили без какой-либо поддержки. В итоге брошенные на произвол судьбы солдаты решили захватить Нью-Йорк, благо в их распоряжении оставалось самое современное снаряжение.

ВНИМАНИЕ: ТЕМНАЯ ЗОНА

Вы можете без дополнительной загрузки попасть в область для сетевой игры за стенами зоны карантина. Здесь при эвакуации военные оставили наиболее ценное оборудование. Это самая опасная область в игре, там царит страх, и в любую минуту можно ожидать удара в спину.

Уже в продаже Купите сейчас

Область для сетевой игры

Темная Зона – место, где царит страх, а предательство считается обычным делом. Каждый сам за себя. Вам придется сражаться не только с враждебными бандами, но и с другими игроками – ренегатами, которые могут убить вас не моргнув глазом.

Агенты-ренегаты

Убийства других агентов не остаются безнаказанными. Если вы начнете убивать других агентов, находясь в Темной Зоне, вы получите статус ренегата. Ваша позиция будет отмечена на карте всех агентов в этой области, и им не составит труда вас атаковать. Чтобы выжить, придется действовать предельно осторожно.

Эвакуация

В Темной зоне можно найти наиболее ценное снаряжение, но все оно заражено вирусом. Чтобы забрать такие трофеи, потребуется вызывать вертолет. После запуска сигнальной ракеты вам нужно будет пережить следующие 90 секунд. В это время любой игрок может попытаться убить вас и украсть ваши трофеи.

Легендарные трофеи

Темная Зона – район, откуда начал распространяться вирус, и люди (включая военных) покинули его первым, поэтому в Темной Зоне осталось множество ценного оборудования и оружия. Риск велик, но и награда соответствующая.