Поделиться новостью:

Agent_Highlights_August

Лучшее от агентов: август 2017

30.08.2017 03:00

Приветствуем, агенты!

Август стал для The Division очень важным месяцем, как вы все наверняка знаете. У вас было достаточно времени, чтобы опробовать материалы из обновления 1.7, в том числе первое глобальное событие и ряд новых предметов снаряжения. Но этот поток новинок никак не помешал вашему собственному творчеству! И теперь, когда наступил сентябрь, мы можем взглянуть на события прошлого месяца, подвести итоги и отдать должное вашему посильному труду на службе Спецотряда.

Нам поступило множество выдающихся фанатских работ, и было по-настоящему трудно отобрать из них лучшие. Но в конце концов мы справились! Как обычно, все упомянутые в этой статье агенты получат по 1000 кредитов Phoenix, которые можно будет потратить на приобретение снаряжения в игре.

Итак, встречайте: лучшее от агентов за август 2017 года.

AH_cosplay_divider

Августовскую подборку мы начнем так же, как и июльскую: с работ под тегом #AgentActivated. В этом месяцев фотографий в жанре косплея было больше, чем любых других материалов, так что мы не смогли обойтись всего одним снимком.

Для начала представляем вашему вниманию восхитительную совместную работу за авторством @6Golf3Bravo и @LaraNecro.

AH_1

Благодаря блестящему ретушированию, проделанному Lara, костюм агента Captain превосходно гармонирует с грязным, хаотичным фоном. Эта композиция получилась такой сильной именно благодаря тому, что авторам удалось добиться единства стиля.

А вот этот снимок обращает на себя внимание нарочитой контрастностью.

AH_2

@TheVoxOfLee сумел идеально совместить портрет своего персонажа с панорамным видом Нью-Йорка.

Создатели этих двух работ избрали кардинально разные подходы, но у них есть одна общая черта: обе смотрятся очень стильно!

AH_fancreation_divider

Продолжая тему #AgentActivated, мы хотели бы упомянуть о творчестве иного рода.

@TheRealCrazyJo сочинил по мотивам сюжета игры художественное произведение, тронувшее нас до глубины души. Этот вдумчивый рассказ, получивший название "Зимний волк", повествует о том, как Jo Edwards призвали на службу в составе второй волны агентов Спецотряда. Прочитать рассказ можно здесь.

AH_fanart_divider

В этом месяце в нашем разделе иллюстраций представлены скриншоты за авторством режиссера @andrewcull, который умеет находить в окружающих декорациях по-настоящему пронзительные образы.

AH_3

Это лишь один из сделанных им кадров, запечатлевших зловещую красоту разоренного Нью-Йорка. Остальные снимки вы найдете на его странице в Twitter.

AH_TF_divider

В этом месяце, обсуждая кандидатов на звание "Выбор команды", нам пришлось сойтись на ничьей - потому что часто ли выпадает возможность полюбоваться не на один, а сразу на ДВА торта, украшенных в стиле The Division?!

Есть вот такой красавец, испеченный и сфотографированный пользователем @C_inaB.

AH_4

А еще вот такой, фотографию которого нам прислала по электронной почте Phoebe ten Böhmer из Нидерландов.

AH_5

Оба торта смотрятся так красиво, что даже почти что жалко их есть.

Почти что. Но нельзя ведь допустить, чтобы хороший торт пропал, верно?

В любом случае, у обоих просто потрясающе аппетитный вид!

Вот мы и подвели итог месяцу. Извините, что на этот раз пришлось обойтись без "Выбора сообщества"! Обещаем: в сентября голосование пройдет снова!

В этом месяце вы превзошли самих себя! Мы не устаем восторгаться вашим оригинальным творческим идеям (кулинарным в том числе!). Так что, пожалуйста, продолжайте в том же духе!

ВНИМАНИЕ: агенты, не забудьте подписаться на @TheDivisionGame в Twitter, чтобы мы смогли связаться с вами и вручить вам награды.

Огромное вам спасибо от нашей команды!

До новых встреч!

Команда сообщества The Division