Поделиться новостью:

31-10-2017 [News] AH_Header_October

Лучшее от агентов: октябрь 2017

31.10.2017 12:00

Приветствуем, агенты!

Вы задали нам непростую задачку! В этом месяце нам пришлось изрядно поломать голову, мучительно выбирая, какие из множества ваших творений войдут в очередную подборку, и некоторые решения дались очень непросто. Это еще раз доказывает, насколько хороши работы поклонников The Division. И, честно говоря, решать такие проблемы всегда приятно.

Публичное бета-тестирование версии 1.8 близится к завершению, и скоро мы выпустим это обновление. Вы тоже тем временем не сидели сложа руки. В этой заметке мы представим самые выдающиеся работы игроков, поступившие к нам за прошедший месяц.

Все агенты, чьи творения попали в нашу рубрику, получат по 1000 кредитов Phoenix в знак признания их таланта.

Так, с формальностями покончено. Переходим к самому интересному!

AH_cosplay_divider

В этом месяце нам прислали в Twitter не один, не два, а целых ТРИ фотографии из самого сердца Нью-Йорка. Мы решили показать вам все три работы. У великих людей мысли и впрямь сходятся!

Первым с нами связался агент Луис Коррейя из Сан-Паулу, Бразилия. Приехав в Нью-Йорк, Луис решил заглянуть на операционную базу.

AH_IMG_1

Луис, понятное дело, находился в Нью-Йорке во внеслужебное время, но нам понравилось, что в его одежде есть кое-что оранжевое.

Вскоре после этого мы получили этот снимок от Роба (@BEEBSTEEN):

AH_IMG_2

Роб посетил операционную базу в полном снаряжении агента Спецотряда. Именно этот костюм участвовал в опросе игроков в прошлом месяце. На сей раз Роб проявил еще больше фантазии в этом снимке, и мы очень любим его за это!

Луис и Роб разминулись друг с другом на Пенсильвания-плаза всего на три дня.

И, наконец, Дэмиен (Damo_kb8) прислал нам этот потрясающий кадр с подписью «Давайте спасем Нью-Йорк».

AH_IMG_3

Дэмиен, похоже, Нью-Йорк уже лежит у твоих ног.

Нам очень понравились эти фотографии из Большого Яблока. Если вы окажетесь в Нью-Йорке, непременно расскажите нам об этом!

AH_fancreation_divider

В разделе «Фанатское творчество» мы хотим рассказать о серии работ, которая пополняется уже на протяжении долгого времени. Пришла пора представить вам #DivisionShots – проект невероятно увлеченного агента Baundiesel.

Агент Baundiesel регулярно публикует подборки любимых скриншотов из игры, используя этот тег, и у него накопилась потрясающе красивая галерея. Мы могли бы посвятить его кадрам отдельную статью, но ограничимся лишь одним, чтобы пробудить ваш интерес:

AH_IMG_4

Другие скриншоты Baundiesel из Division смотрите на flickr. Отличная работа, агент!

AH_fanart_divider

А эта иллюстрация потрясла нас до глубины души. Ее создал Мохаммед Куреши из Торонто, Канада.

AH_IMG_5

У нас нет слов, чтобы описать, насколько великолепен этот рисунок. Но нужны ли тут слова? Иллюстрация говорит сама за себя.

Мы взяли этот рисунок из галереи работ Мохаммеда на сайте Artstation, но он также публикует свои творения в Instagram. В его галерее вы найдете много потрясающих иллюстраций, созданных под впечатлением от самых разных видеоигр.

AH_TF_divider

Пару недель назад @WildMax10 задал нам вопрос:

AH_Tweet_1

Да, Макс, конечно же можно! Вот оно, одно из самых уникальных фанатских творений из всех, что были созданы после выхода The Division. Все сообщения в ленте @JTF_Tweets написаны от имени офицера ОТГ Моргана – персонажа, которого @WildMax10 придумал и развивает с мая этого года. Он опубликовал цикл сообщений, рассказывающих о том, как Морган сражается за выживание в постапокалиптическом Нью-Йорке. В ленте Моргана вы найдете много скриншотов и историй. Нас позабавило одно из его недавних сообщений:

AH_Tweet_2

Так держать, Макс! Теперь это одно из наших самых любимых фанатских творений!

В завершение подборки этого месяца мы хотим рассказать о том, как поживает проект #AgentActivated. Его создатель @Agent_Mab собрала все работы, опубликованные с этим тегом, в удобную галерею лучших моментов Twitter. Ознакомиться с подборкой можно здесь.

Мы продолжим следить за ходом проекта #AgentActivated, поскольку он стал для нас щедрым источником фанатского творчества по мотивам TCTD.

Расскажите нам, агенты, что еще новенького вы придумали? Новые костюмы, рисунки, скриншоты? Вы не раз удивляли нас потрясающими задумками, но, как нам кажется, вашей фантазии хватит еще на великое множество оригинальных работ. Мы с нетерпением ждем их!

ВНИМАНИЕ: агенты, не забудьте подписаться на @TheDivisionGame в Twitter, чтобы мы смогли связаться с вами и вручить вам награды.

Огромное вам спасибо от нашей команды!

До новых встреч!

Команда сообщества The Division