Поделиться новостью:

16-11-2017 [News] SotG_November_16_Header

«Взгляд в будущее»: 16 ноября 2017

16.11.2017 12:00

Агенты! Передаем очередную сводку «Взгляда в будущее».

На прошлой неделе в студию «Взгляда в будущее» вернулся дизайнер Джеймс Норрис из студии Ubisoft Leamington, чтобы вновь обсудить с Петтером и Терри подземку в версии 1.8.

На этой неделе менеджеры сообщества Петтер Мартенссон и Янник Баншеро поговорили о дате выхода обновления 1.8, переносе запуска очередного глобального события, дальнейшией судьбе «Взгляда в будущее» и о многом другом.

Если вы пропустили прямой эфир, смотрите его запись ниже.

[05-12-2016] TodayDivider

Обновление 1.8 выйдет в начале декабря. Обычно мы выпускаем обновления через несколько дней после окончания бета-теста, но на сей раз придется ждать дольше. Дело в том, что оно содержит очень много нового, и нам потребуется больше времени на его отладку и тестирование.

Следующее глобальное событие начнется вскоре после выхода обновления 1.8. Мы знаем, что нам не удалось выдержать ежемесячный график глобальных событий, поскольку третье глобальное событие является частью обновления 1.8. Игроки часто просят нас запустить еще раз предыдущие глобальные события, пока мы работаем над новыми. Проблема в том, что для нас это не настолько простая задача, как кажется со стороны. Кроме того, мы пока что провели всего два глобальных события, и многие игроки уже успели получить все возможные награды за участие в них. В будущем, когда у нас в ротации появятся еще несколько глобальных событий, мы рассмотрим возможность повторного запуска с другими наградами.

Мы планируем организовать новые трансляции, посвященные интересным событиям из жизни нашего сообщества, которые происходят не только в игре, но и за ее пределами. Эта задумка является частью нашего большого плана по изменению формата «Взгляда в будущее». Мы хотим сделать еженедельные выпуски более интересными.

На этот эксперимент нас подтолкнула и другая причина: мы понимаем, что от выпусков «Взгляда в будущее» игроки ждут новостей. Если новостей нет – или почти нет, это подчас вызывает раздражение, что совершенно никому не нужно. Поэтому мы, скорее всего, добавим в наши будущие еженедельные трансляции, построенные в новом формате, нерегулярный новостной блок.

Ну а пока мы разрабатываем этот новый формат, мы не будем проводить трансляции «Взгляда в будущее», если за неделю не набралось новостей. Трансляции игрового процесса с участием команд сообщества будут выходить в эфир как обычно. Благодарим вас за понимание и терпеливое ожидание завершения нашей работы по переводу еженедельных трансляций на новый формат.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Сегодня мы объявили о том, что обновление 1.8 должно выйти в начале декабря, а вскоре после этого начнется следующее глобальное событие. Дальнейшие подробности, точные даты и полный список изменений будут опубликованы ближе к дню выхода.

В эти выходные мы проведем событие с удвоенными наградами за уничтожение особых целей.

  • Начало: 17 ноября, 03:01 MCK
  • Завершение: 20 ноября, 03:01 MCK

Не пропустите следующие эфиры «Взгляда в будущее», посвященные обновлению 1.8 и третьему глобальному событию!

  

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш  официальный форум  или в сообщество игры на сайте  Reddit .

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division