Поделиться новостью:

December_AxirunInterview_Web

Интервью с фанатом: фигурка The Division

08.12.2014 06:00

Занимаясь привычным мониторингом сети на предмет фан-арта по The Division, мы нашли эту талантливую фанатскую фигурку и решили узнать больше о ее авторе! Подобные вещи можно встретить не часто, поэтому команда разработчиков была крайне заинтригована работой Axirun и все последующие недели не переставала активно делиться впечатлениями с коллегами. Теперь мы хотим поделиться находкой и с вами, а также пообщаться с Axirun.

Axirun

Хэмиш Боде: Недавно мы обнаружили твою фигурку в сети и были моментально поражены таким вниманием к деталям! Как долго ты работал над ней?

Axirun: Привет! Я работаю над фигуркой уже в течение двух месяцев. Я думал, что будет интересно попробовать воспроизвести известного персонажа из The Division, опираясь на изображения, найденные в интернете. Мне было очень интересно работать над урбанистической фигуркой с военными элементами в дизайне.

ХБ: Ты можешь рассказать что-то интересное о себе? Сколько лет? Откуда ты? Чем занимаешься?

A: Мне 49 лет, я из Франции и живу на острове в Индийском океане.
У меня двое детей - сын и дочь. Моя работа заключается в компьютерном проектировании для одной из телекоммуникационных фирм. Я заядлый геймер!

ХБ: Когда ты впервые узнал о The Division? О чем ты подумал в первую очередь?

A: Я узнал об игре благодаря трейлерам с одной из игровых выставок в Интернете, и я влюбился в мир The Division с первого взгляда. Тема краха цивилизации, вызванного смертельным вирусом, а также бесконечные попытки людей выжить... Мне нравится эта тематика. Я сразу вспоминаю фильм I Am Legend. Я вижу, что дизайнеры игры проделали отличную работу, и именно таким образом я записался в ряды фанатов!

Axirun's Fan-Made Action Figurine

ХБ: Как долго ты работал над фигуркой? Как ты вообще увлекся подобной деятельностью?

A: Я открыл для себя мир экшн-фигурок масштаба 1/6 всего шесть месяцев назад, и с тех пор мое увлечение превратилось в хобби. Я активист форума OSW (OneSixWarriors.com), одного из лучших в сети сообщества, посвященного миру фигурок. Это хобби дает мне свободу творчества и позволяет развивать воображение.

ХБ: Поделись деталями рабочего процесса... С чего ты начал создание фигурки? Ты проводил какие-то исследования?

A: Первым делом я составил список всех деталей и аксессуаров, необходимых для завершения образа персонажа. Я также потратил много времени на детальный анализ видео и трейлеров игры. Члены косплей-сообщества тоже вдохновили меня на творчество! Работать над фигурками - все равно, что решать паззл, и мне посчастливилось найти все его детали.

Axirun's Fan-Made Action Figurine

ХБ: Какой информации о персонаже тебе критически не хватало?

A: Символики SHD. Мне пришлось распечатать ее самостоятельно, и я все еще не доволен результатом.

ХБ: Какую из частей фигурки было сложнее всего реализовать? Как много на это ушло времени?

A: Детали о часах и наборе для коммуникации было сложнее всего найти в интернете. Более того, ее не существовало, так что все детали мне пришлось придумать самостоятельно. Возможно, если бы у меня был 3D-принтер... но это была бы уже совсем другая история.

Axirun's Fan-Made Action Figurine

ХБ: Что еще ты бы хотел добавить к модели?

A: Как любой другой автор, я не могу быть удовлетворен абсолютно. Я стремлюсь к достижению максимального реализма, но иногда нехватка ресурсов не позволяет достичь конечной цели. Все же я очень доволен проделанной работой.

ХБ: Ты планируешь создать новые фигурки для The Division?

A: Да, я планирую создать фигурку женского персонажа Меган. Я попытаюсь сделать всех их. Не стесняйтесь предлагать свою помощь, если можете!

ХБ: Отличная новость! Надеемся, фанаты откликнутся на твой призыв, особенно активную поддержку ты сможешь получить в поиске информации и материалов. Спасибо за то, что поделился с нами деталями своей работы. Ты бы хотел добавить что-то в заключение?

Axirun's Fan-Made Action Figurine

A: Для меня было удовольствием встретить вас и честью поделиться изображениями фигурки с сообществом фанатов. Надеюсь, вы ее оцените. Спасибо за интервью и удачи в работе над The Division.

Большое спасибо Axirun. А мы не перестаем удивляться тому факту, что фанатов игры можно найти во всех без исключения уголках мира!

До встречи,
Команда разработчиков The Division

@aemond - Старший комьюнити-менеджер