Поделиться новостью:

2015_Feb_10_WUP_Banner

Комьюнити-дайджест: Февраль 2014

09.02.2015 02:56

В первом комьюнити-дайджесте 2015 года мы организовали для вас подборку интересных находок в сети. Фан-арт? Фигурки? Часы? Видео? Да, все это и многое другое.

ФАН-АРТ:

KreetaK изобразил холодный, тусклый Нью-Йорк, который каждый из нас представляет в своей голове уже долгое время. Больше работ автора вы найдете на его страничке на сайте ArtStation, обещаем, вы не будете разочарованы.

KreetaK fan art - The Division

ФАН-ВИДЕО:

Давайте поприветствуем Arekkz в нашей дружной семье создателей фан-видео! Спасибо, что вступил в наши ряды, надеемся, мы поможем привлечь к твоему каналу больше внимания и подписчиков. Не стесняйтесь, просмотрите его тематический плейлист:

Arekkz Fan Video - The Division

Ни один из дайджестов комьюнити не может обойтись без видео от MarcoStyle. В своих последних работах он исследовал самые потаенные и темные уголки The Division в видео “20 фактов, которые вы не знали”. Получилось открыть для себя что-то интересное?

MarcoStyle - Things You Didn't Know - Fan Video - The Division

Open World Games также подготовили для вас фантастический плейлист, который, на данный момент, состоит из 27 видео, посвященных глубокому анализу The Division. Мы с нетерпением ждем новых видео на этом канале, и собираемся вместе с вами насладиться каждой их секундой :)

КОСПЛЕЙ:

Мы нашли пожалуй одного из самых амбиционзных косплееров The Division. Впервые мы заметили его на сайте The Division Subreddit, где Keelan поделился своими "набросками" идей. Внимание к деталям просто запредельное, а функционирующая электроника не может не впечатлить. Заходите на форум, чтобы узнать обо всем в подробностях. Потрясающая работа, Keelan. Ты просто зверь!

Keelan cosplay - The Division

ФИГУРКИ:

Недавно мы взяли интервью у Axi Run, и с тех пор он только усерднее стал работать над своим домашним проектом! Мы даже решили обратиться к нему с дополнительными вопросами:

Хэмиш Бодэ: Оригинальная модель фигурки впечатляет сама по себе, но мы слышали, что ты уже начал работу над следующими прототипами. Каких других персонажей ты добавил в коллекцию фигурок?

Axi Run: Я создал несколько моделек Бронсона и Криса в конце 2014. В январе я воссоздал "Чистильщика", плохого парня из CGI-трейлера. По одному персонажу в месяц - такой темп я решил поддерживать.

Axi Run Fan Figurine - The Division

ХБ: О каких фигурках ты мечтаешь уже сейчас?

A: Я полностью сконцентрировал свои усилия на Меган, женском персонаже в игре. Надеюсь, ее фигурка будет готова в феврале или марте и станет последней в линейке... только если вы не собираетесь в скором времени объявить других персонажей.

ХБ: Какую фигурку было труднее всего создать?

A: Каждый персонаж имеет свои стандарты и требования. До сих пор мне везло. Сложнее всего было не создать самого героя, а собрать его вместе из различных материалов. Например, я до сих пор ищу подходящую куклу для Меган, и так и не нашел идеальной. Блондинка или брюнетка? Вопрос не из простых.

ХБ: У тебя уже появились "любимчики" в коллекции?

A: В начале проекта Крис был моей любимой фигуркой, но сейчас... Вы как будто просите выбрать, кого из детей я люблю больше! Трудно дать ответ на такой вопрос.

ЧАСЫ:

Мы не перестаем радоваться вашей креативности, и этот месяц не стал для нас исключением. Ребята с сайта MyDivision.net разработали дизайн для ваших "умных часов" на платформе Android! Они даже поделились подробной инструкцией по установке темы как на английском, так и немецком. “Das ist sehr freundlich von dir!”

MyDivision.net Fan Smartwatch Android - The Division

ФАН-САЙТЫ:

Возможно, мы вам уже наскучили, но мы не можем не порадоваться появлению новых локальных фан-сайтов! The Division Scandinavia открылся в январе и уже опубликовал массу интересного материала, включая интервью с популярным MarcoStyle. “Välkommen, velkommen, tervetuloa!”

Немецкое сообщество игроков укрепило свои позиции. The Division Zone, мы продолжаем следить за вами и читать публикуемые вами материалы (даже на немецком и не без помощи Google Translate!)

Для тех, кто был оторван от внешнего мира, The Division Australia стали весьма активны в сети Twitter и определенно должны оказаться в списке ваших источников информации по игре.

Спасибо еще раз огромное за ваш вклад! Серьезно, каждый раз мы выходим в интернет и каждый раз находим что-то новое и потрясающее, поражающее нас в самое сердце. Чего вам удастся достигнуть в следующем месяце? Создать тематический танец, напеть главную тему игры хором или... Хорошо, хорошо, я не знаю, как все наши мечты могут осуществиться... однако, мы будем рады, если вы рискнете!

Желаем творческих успехов,
Команда разработчиков The Division

@aemond - Старший комьюнити-менеджер