Поделиться новостью:

2015_March_05_FanInterview_Banner

Интервью с фанатом: MarcoStyle

04.03.2015 12:57

MarcoStyle (это не его реальное имя) не переставал следить за The Division с первого дня анонса игры в 2013 году. И даже когда не было никаких новостей, он надевал свою шляпу детектива и раскапывал факты, о которых никто не должен был знать! Молодец, держи печеньку...

Мы никогда ничего не говорили об этом, однако ему удалось в одном из видео обнаружить локации, где происходят события нескольких опубликованных скриншотов. Вот что мы называем детективной работой!

Предлагаем познакомиться с мастером дедукции поближе в небольшом интервью!

MarcoStyle

Хэмиш Бодэ: Кто ты и откуда? Расскажи немного о себе, незнакомец!

MarcoStyle: Для меня всегда было сложно ответить на этот вопрос, поскольку в отличие от многих остальных людей, я живу самой обычной жизнью. Меня зовут Марко, мне 20 лет, и я учусь в колледже, работаю в ресторане официантом и люблю создавать YouTube-видео в свободное время. Я конечно могу рассказать, как езжу в университет на Ferrari и каждый день устраиваю вечеринки... но в это вряд ли кто-то поверит...

ХБ: Как ты узнал о The Division?

MS: Когда я смотрел прямые трансляции с Е3 2013 на Xbox 360, меня интересовали только Halo, GTA V и, возможно, новая часть Far Cry. Меня не волновали другие проекты. И в тот момент я увидел The Division... Первым делом мое внимание привлекла графика, но когда я узнал, что действия игры будут разворачиваться в открытом мире, я моментально захотел узнать как можно больше информации. Я понял, что Ubisoft не хотела сразу выкладывать все карты на стол, поэтому решил провести свое "детективное расследование! И поделиться тем, что узнал.

ХБ: Каким было первое видео, которое ты создал по игре?

MS: Я думаю, это был мой первый эпизод Game Talk с заголовком "The Division | What Can We Expect?" Я опубликовал это видео 6 октября, и хотя в нем я рассказал о самых основах аспектах игры - сюжете, открытом мире, платформах и т.д. - людям понравился мой обзор, и они попросили меня выпустить еще несколько видео... в чем я не смог им отказать. Изначально я делился своим мнением, но позже понял, что могу ввести людей в заблуждение, поэтому решил придерживаться только фактов.

ХБ: Что тебе нравится больше всего в The Division на данный момент?

MS: Конечно же Пасхалка с моим именем в трейлере! Но если вам нужен другой пример, то это определенно начало второго Геймплейного трейлера с E3 2014. Сейчас многие из нас воспринимают наличие подземной инфраструктуры в игре как должное, поскольку трейлер был опубликован уже очень давно. Но, должен отметить, я никогда не видел игры, в которой можно исследовать буквально все уголки города!

ХБ: Что тебя больше всего привлекает в процессе создания роликов YouTube?

MS: Я могу назвать как минимум две вещи.

1: Сумасшедшие комментарии, которые я получаю! Не хочу утверждать, что у меня появилась своя фанбаза, но я стал замечать, что одни и те же люди стали комментировать мои видео и хвалить за работу... проще говоря, прямой контакт с подписчиками!

2: Я чувствую себя счастливым, когда узнаю что-то новое об игре, что другим не удалось ранее заметить. Мне уже много раз удавалось раздобыть эксклюзивный контент. И не потому, что мне кто-то раскрыл дополнительную информацию, а потому что я сам "раскопал" ее. Посмотрите этот ролик в качестве примера.

MarcoStyle, the true detective

ХБ: Ты мог когда-нибудь предположить, что заработаешь такую репутацию еще до выхода игры?

MS: Я никогда не думал, что смогу стать настолько популярным на YouTube. Особенно мне запомнился один день, когда я достиг цифры в 10.000 подписчиков, и тогда я понял, что могу привлечь еще больше людей и преодолеть порог в 25.000, которые есть у меня сейчас.

ХБ: Что ты изучаешь в колледже?

MS: Я учусь на втором курсе по профилю видео-редактора/оператора. Я не знал, чем хочу заниматься, когда закончил школу, и поскольку мне очень нравилось работать над роликами YouTube, я решил последовать за своей мечтой. Во время учебы я никак не мог избавиться от мысли, что не узнаю ничего полезного и просто трачу время. Поэтому за все, чего я достиг, я благодарен самому себе.

ХБ: Какое ПО ты используешь для создания роликов?

MS: Я начал с освоения стандартного Windows Live Movie Maker, затем познакомился с Sony Vegas и теперь редактирую видео в Adobe Premiere. Конечно, я не перестаю использовать Adobe Audition для работы со звуком, After Effects - для анимации и 3DS Max в редких случаях. С таким арсеналом программ я могу создать буквально все, что пожелаю.

MarcoStyle at work

ХБ: Когда игра поступит в продажу, какой контент ты будешь создавать для своего канала?

MS: Я планирую продолжить работу над шоу "Game Talk" и "News Flash", что позволит мне обсуждать интересные темы, но я также планирую проводить стримы несколько раз в неделю, создавать обучающие ролики и организовывать мероприятия для подписчиков на YouTube или Twitch. Тем не менее, на мои планы повлияет колледж и ряд личных вопросов.

Благодарим еще раз Марко за то, что выделил время и пообщался с нами. Мы с нетерпением ждем твоих следующих работ и не перестанем делиться ими в офисе. Если вы еще не подписались на канал MarcoStyle на YouTube, сделайте это прямо сейчас и вступайте в дискуссию.

Желаем удачи,
Команда разработчиков The Division

@aemond - Старший комьюнити-менеджер