Поделиться новостью:

2015_June_10_Banner

Вопросы и ответы в обновленном формате!

10.06.2015 05:30

Хотите не только услышать, но и увидеть разработчиков игры? У вас будет такая возможность, ведь мы решили полностью изменить формат наших «Вопросов и ответов» сообщества!

В этом месяце наши разработчики ответят на вопросы, которые мы получили от MarcoStyle, Caleb A. и Tejbz. Речь пойдет о системе распределения добычи, об индивидуализации персонажей, а также об особенностях анимации для игры нового поколения. И в этот раз вы увидите разработчиков на видео!

Итак, перед вами свежий выпуск «Вопросов и ответов»:

Надеемся, что вам понравился новый формат «Вопросов и ответов». Будет здорово, если вы поделитесь своими впечатлениями на любом из привычных Интернет-ресурсов!

Дело за вами: присылайте нам самые животрепещущие и каверзные вопросы! Вы можете задавать их в Twitter, используя хэштег #AskTheDivision, на нашей странице на Facebook, на официальных форумах или на сайте Reddit, а если хотите, чтобы сообщество знало вас в лицо, можете отправлять нам видеообращения через Skype - TheDivisionGame. Постарайтесь сформулировать свой вопрос за 30 секунд и не забудьте сказать, как вас зовут и откуда вы. А мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы ответить вам в следующем выпуске.

И напоследок хотим напомнить: не пропустите нашу прямую трансляцию с Е3! Мы готовимся показать наши самые интересные наработки и, конечно, постараемся охватить вниманием еще больше ваших вопросов.

Команда разработчиков The Division

@yannickbch – комьюнити-менеджер

Оставайтесь с нами вКонтакте!