Поделиться новостью:

2015_June_15_DarkZone_Banner

Темная зона: каждый сам за себя

15.06.2015 04:00

Здесь риск заражения существенно выше. Действует карантин. Нарушители подлежат ликвидации.

Преодолевая высокие стены, окружающие Темную зону, вы уже морально готовитесь к тому, что вас ждет. Это место четко дает понять, что вам здесь не рады. Чувство тревоги усиливается, когда вы видите брошенный на улицах военный транспорт. Ничто не нарушает тишину, кроме монотонного голоса из динамика на границе этой территории.

Темная зона в Tom Clancy’s The Division – это место, где не покидает постоянное ощущение притаившейся опасности. Здесь каждый действует сам за себя, и опасаться стоит не только враждебных группировок, но и других игроков, которым ничего не стоит подкрасться незаметно и нанести удар – не надейтесь, милосердие никто не проявит.

Темный новый мир

Когда вы пересекаете границу Темной зоны, вы становитесь гораздо более уязвимыми. Связь с внешним миром прервана (а вы как хотели?), поэтому полагаться придется только на собственные силы. Разработчики позаботились о том, чтобы это место выглядело наиболее пугающим в игровом мире. Несмотря на то, что переход из внешнего мира происходит довольно гладко, обстановка становится заметно более мрачной - этому способствуют и визуальные эффекты, и звуковое сопровождение. Даже у бывалых агентов кровь стынет в жилах, хотя бы потому что в любую секунду можно ожидать нападения неизвестного противника.

Почему же в это место так стремятся попасть? Одна из причин – это возможность добыть что-то действительно ценное, то, что можно использовать за пределами этой зоны. Самое сложное – это не только заполучить добычу, но и прожить полторы минуты в ожидании вертолета – после того, как вы отправили сигнал о своем местонахождении.

Преданность и вероломство

Каждый раз при встрече с другими игроками важно решить: действовать вместе или атаковать, чтобы забрать добычу. У каждого из вариантов есть свои плюсы и минусы. Если вы работаете сообща, то сможете вывезти из Темной зоны существенно меньше, потому что вызвать одновременно несколько вертолетов не получится.

Если вы решитесь атаковать, на какое-то время ваш статус изменится – для других игроков вы будете помечены как агрессор. Тот, кто сможет победить вас в этот период, получит неплохую награду, а также все ценности, которые вы еще не успели вывезти с территории. Но если вы продержитесь до момента, когда метка исчезнет, для всех вы станете обычным игроком, и теперь уже статус агрессора получит тот, кто решит напасть на вас.

Впрочем, не все время, проведенное в Темной зоне, посвящено охоте за ценностями. Вы сможете объединяться с другими командами и участвовать в интересных событиях, которые периодически происходят в зоне действия карантина. Вы сможете подыскать таких же отчаянных ребят, чтобы вместе стать охотниками за головами и устранять, например, игроков, помеченных как агрессоры. Хорошо, когда есть кому прикрыть спину!


ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ БОЛЬШЕ УЗНАТЬ О ТЕМНОЙ ЗОНЕ И ОЗНАКОМИТЬСЯ С КОММЕНТАРИЯМИ КОМАНДЫ РАЗРАБОТЧИКОВ (АНГЛ.).

Команда разработчиков The Division

@yannickbch – комьюнити-менеджер

Оставайтесь с нами вКонтакте!