Поделиться новостью:

2015_July_21_Banner

Новости E3 2015

22.07.2015 05:30

E3 уже закончилось, но мы все еще под большим впечатлением от этого события! Встречи с поклонниками The Division, демонстрация игрового процесса в Темной зоне… Такие мероприятия – это всегда неиссякаемый источник вдохновения для нашей команды. Когда мы видим ваши эмоции, мы чувствуем в себе силы работать еще усерднее, чтобы завершить работу над Tom Clancy’s The Division к 8 марта.

Это видео мы сняли в демонстрационных залах E3:

Мы подумали, что было бы здорово завершить рассказ о E3, поделившись с вами самыми яркими моментами, которые запомнились гостям выставки и разработчикам!

Разработчики

Менеджер по контролю качества Флорин Андре Скумпу

Больше всего мне запомнилась яркая игра команды, состоящей из отца и двух сыновей. Как же слаженно они действовали! Знали все тонкости, как будто и сами были из числа разработчиков.

Международный продакт-менеджер Джулия Палмьери

Мне запомнился момент, когда за день до закрытия я отдала Александре Джексон, преданной поклоннице игры, один из комплектов униформы для команды разработчиков. Она так обрадовалась! Никогда не забуду ее улыбку и слова благодарности! Такие эмоции – именно то, что дает мне энергию каждый день идти в офис и делать свою работу!

Старший художник по технике и оружию Джейди Крэгг

Шел уже конец игровой сессии. Команда как раз дождались вертолета, и вот один из наших уже прикреплял груз… когда какой-то другой игрок внезапно решил их атаковать. Добежать он, правда, не успел – за два шага до каната его уложили. А чел, который прикреплял груз, ничего не потеряв, спокойно подошел, забрал снаряжение нападавшего и ловко отправил все это в вертолет. Сразу столько возмущенных возгласов послышалось из другого конца зала!

Гейм-директор Терри Спайер, Red Storm Entertainment

Мы с ребятами возвращались в отель после встречи с журналистами в воскресенье, это было за пару дней до начала E3. Мы все были в футболках с надписью Tom Clancy’s The Division. И когда мы проходили мимо какого-то магазина, из дверей нам навстречу выскочил незнакомый парень и закричал: «The Division! The Division! Вы ведь доделаете игру? Пусть она выйдет поскорее!» Мы сказали ему, что да, скоро все будет, так что волноваться не о чем. Он аж завопил от восторга! И побежал рассказывать новость своим приятелям.

Младший креативный директор Джулиан Герити

Если в двух словах:

Кто там в середине?

Сообщество

Robby (Open World Games)

Самое интересное на Е3 – это возможность встретиться с другими поклонниками The Division и завести новых друзей. Мы смогли поиграть в эту игру самыми первыми! А еще приятно было уложить сразу троих противников с помощью мины!

Cortexian (division-agents.com)

Трудно выбрать один какой-то момент. Мне кажется, самым интересным была возможность встретиться с другими игроками и разработчиками лично. Мы столько лет общались в сети, и вот наконец увиделись!

Jake (the-division-game.tumblr.com)

Лучший момент? Спросите что-нибудь полегче! Пожалуй, самое интересное – это возможность поиграть в The Division.

David (DB The Division Cosplay)

Очень здорово было пройтись по выставочному залу в костюме – люди смотрели на меня, фотографировались, снимали на видео… И, конечно, круто было поиграть в The Division. Особенно запомнился момент, когда Яник ставил мину, а мне надо было справиться с «ботом».

Caleb (SmartWatch Podcast)

Самым интересным моментом на E3 для меня стала игра в Tom Clancy’s The Division с Барри и Мэттом. Для них это была первая игра, а для меня уже третья, так что двигались мы под моим руководством. Сначала мы довольно ловко вынесли ребят с Рикерс, а потом направились в Темную зону. Там как раз группа дожидалась вертолета. И тут мне пришло в голову, что нам совсем не обязательно нападать на них – мы можем просто подождать, а потом спокойно вызвать вертолет еще раз. Но ребята идею не поддержали, и Барри сказал: «Забей, давай просто их убьем!»

James (divisionblog.com)

Я играю в The Division в демонстрационном зале, и тут ко мне подходит один из разработчиков – заметил мою футболку с логотипом блога The Division – и спрашивает: «Это тебя я видел этажом выше?» И я говорю: «Да, вчера несколько раз удалось поиграть». И тут он надевает гарнитуру и говорит: «Мы сделали это!»

Marco (mydivision.net)

Конечно, это возможность поиграть в Tom Clancy’s The Division, а еще увидеть знаменитую анимацию закрытия дверей… Это первое, что мне захотелось сделать!

Elena (thedivisiondarkzone)

Самый запоминающийся момент Е3? Наверно, это подарок от Яника и Антуана – часы и другие интересные вещи. Перед этим мне удалось немного вздремнуть, поэтому первой мыслью при виде такого сюрприза было: «Это невероятно, похоже, я все еще сплю!»


Мы хотим поблагодарить всех участников сообщества, и тех, кто лично посетил Е3, и тех, кто следил за новостями в сети в самых разных уголках мира. Ваши отзывы действительно очень важны для команды разработчиков. Нам не терпится поведать вам еще много интересного о Tom Clancy’s The Division в самом ближайшем будущем!

Искренне ваша,

Команда разработчиков The Division

@yannickbch – комьюнити-менеджер

Оставайтесь с нами вКонтакте!