Поделиться новостью:

2015_August_7_Q&A_Banner

Вопросы и ответы: Август 2015

03.08.2015 11:35

Ответы на вопросы сообщества!

Мы рады, что вам понравилась демонстрация игрового процесса на E3. После нее мы получили такое огромное количество вопросов о Темной зоне, что решили уделить этой теме особое внимание.

Мы постарались обобщить часто задаваемые вопросы на самых разные ресурсах. Ответить любезно согласились старший гейм-дизайнер Мэттью Делисл, младший программист Адабель Комбринк и онлайн-продюсер Йохан Олдбринг.

Итак, что же нового мы сегодня узнаем?

 

Расскажите, пожалуйста, подробнее об игроках в статусе "отступников" в Темной зоне.

Когда игрок входит в Темную зону, он считается нейтральным. Но если он атакует другого игрока, то станет отступником. Это сделано, чтобы поощрить мирное взаимодействие в Темной зоне. Если вы проявили агрессию - получайте метку. За убийство отступника игроки получают награду. Чем больше отступник совершает убийств, тем награда выше. Каждое убийство повышает его уровень. Отступник первого уровня сохраняет свой статус 2 минуты. Если вы совершили больше убийств, ваш статус продержится дольше. С каждым убийством отсчет начинается заново. Время увеличивается до 5 минут. Выжить в таких условиях непросто - все игроки будут пытаться вас убить, а ваше положение будет отмечено на карте. Но если вы уцелеете, получите дополнительную награду. Это тоже способ извлечь выгоду в Темной Зоне, правда, довольно рискованный. При смерти отступник теряет большое количество опыта Темной зоны, а игроки, убившие его, - получают. Кстати, у нейтральных игроков, задумавших убить отступника, есть еще одно преимущество: когда они объединяются в группы, стрелять по своим невозможно. Если кто-то решит вероломно атаковать союзников, из группы ему придется выйти. Тогда другие игроки увидят предупреждение и приготовятся защищаться.

@Boomslangg_:Появятся ли в игре еще какие-то места, где доступно PvP? И кстати, Темная зона или темные зоны? Будет несколько зон или только одна?

Нет, PvP будет доступно только в Темной зоне. Чтобы было понятно: оказавшись в Темной зоне, вы входите в режим PvP. Но и других поводов достать оружие там тоже хватает. Это зона, где игроки вместе сражаются против неигровых персонажей или наоборот - друг против друга. И Темная зона только одна. Одна самая-самая супер-мега-Темная зона в самом центре Манхэттена. Очень большая. На E3 в демоверсии был показан только кусочек, маленькая часть Темной зоны рядом с Брайант-парком.

James Getty: Мы знаем, что сейчас в The Division отряд состоит из четырех игроков. Однако все еще неизвестно, сколько игроков смогут объединиться в отряд в Темной зоне. Вы не могли бы прояснить этот вопрос?

Некоторым из вас удалось поиграть в демоверсию со сценарием 3v3v3. Но в самой игре в Темной зоне будет куда больше игроков, состав вашей группы может быть довольно гибким. Точное количество игроков в Темной зоне нам еще предстоит определить. Мы будем опираться на результаты тестирования и отзывы игроков после бета-версии в декабре. Будет ли это число больше девяти? Определенно, да.

@Skangic: Можно ли будет найти снаряжение и оружие за пределами Темной зоны?

Ответ, несомненно, утвердительный. Также следует учесть, что даже самую лучшую экипировку можно найти как в Темной зоне, так и за ее пределами. И хотя, возможно, в Темной зоне находки будут интереснее, всегда есть риск, что кто-то захочет их отобрать. Так что вас предупреждали!

@Origamilord: Можно ли отправить на базу свои находки, а самому продолжить поиски?

Да, все именно так и происходит. Транспортный вертолет может забрать только ваши вещи. Так что смело грузите в него свои находки столько раз, сколько захотите, или отправляйтесь на поиски выхода из Темной зоны, если пожелаете.

@PhilNolanEFC: Я живу в Великобритании. Как мне принять участие в бета-тестировании?

Игроки из любой страны, не только из Великобритании, могут зарегистрироваться на сайте thedivisiongame.com/beta.

 

А какой вопросы хотели бы задать вы? Пишите нам в Twitter - twitter.com/TheDivisionGame и не забывайте хэштег #AskTheDivision.

Также вы можете связаться с нами с помощью Facebook, сайта Reddit, наших официальных форумов или через Skype! Чтобы задать нам вопрос в Skype, отправьте видеообращение ‘TheDivisionGame’: сообщите свое имя, скажите, откуда вы, сформулируйте свой вопрос и постарайтесь уложиться в 30 секунд. Мы с удовольствием вам ответим!

На сегодня это все. До скорого!

Команда разработчиков The Division

@yannickbch Менеджер сообщества
@UbiMiisty Менеджер сообщества