Поделиться новостью:

2015_august_27_NYCollapseBanner

New York Collapse - Справочник по выживанию Tom Clancy’s The Division

21.08.2015 04:23

Почувствуйте атмосферу игры вместе с книгой New York Collapse

‘’Дай человеку рыбу, и ты накормишь его на целый день. Научи человека рыбачить – и ты накормишь его на всю жизнь.’’ - Китайская пословица.

Агенты,

Как вам известно, события The Division разворачиваются спустя несколько недель после распространения смертельного вируса в Нью Йорке во время Чёрной Пятницы. Если представить, что нечто подобное может произойти с человечеством уже завтра, становится страшно, не так ли?

Наши дорогие фанаты, мы хотим позаботиться о вас и хотим, чтобы вы оставались в безопасности в любой жизненной ситуации.

Эксперты по выживанию согласны в одном, планирование и подготовка – залог успеха. Не беспокойтесь, у нас есть всё, что вам нужно для этого:

New York Collapse

С первого же взгляда можно понять, что New York Collapse – это справочник по выживанию в городской среде, предоставляющий вам полезные советы о том, как остаться в живых в погруженном в хаос мегаполисе. Он расскажет вам, как обеспечить себя всем необходимым: безопасным жильём, водой, едой, а также даст ряд неотъемлемых для выживания советов.

Чем вам необходимо запастись в первую очередь, пока все магазины еще не были опустошены? Стоит ли вам пытаться выживать одному или лучше отправиться на поиски убежища для беженцев, заполненного провизией? Правда ли, что огонь - лучшее средсвто избавиться от зараженного трупа? Хорошая ли это идея - попытаться покинуть город по реке на надувном матрасе?

New York Collapse

Это руководство - нечто большее, чем оно кажется на первый взгляд. Обнаружив рукописные записки на полях, вместе с пережившими катострофу вы сможете расследовать загадку пандемии Черной Пятницы.

Будьте начеку.