Поделиться новостью:

Copy of Com-wrapup October

Ответы на вопросы сообщества. Ноябрь 2015

13.11.2015 12:00

Приветствую вас, агенты! Сегодня мы снова постараемся ответить на некоторые из часто задаваемых вопросов. У нас на связи Arekkz, Caleb, LoriiPops и другие участники сообщества. Хотите узнать немного больше о персонажах, их навыках и внешнем виде оружия? Тогда вперед!




Всем привет! Меня зовут Алекс, я ведущий канала Arekkz Gaming. Хочу спросить, можно ли менять выбранные навыки в открытом мире? Скажем, если мне неожиданно понадобилось подлечить союзника, могу ли я изменить набор навыков прямо через меню, не возвращаясь на базу? А затем, когда необходимость отпадет, снова выбрать навыки для атаки? Или это можно делать только заранее, на базе?

Вы получаете доступ к навыкам сразу в момент разблокировки. Одновременно вы сможете сделать активными два навыка и применять их даже в разгар боя. В любой момент вы можете изменить набор выбранных навыков с помощью соответствующего меню. Впрочем, не всегда это делать целесообразно, особенно в процессе боя.


Привет, Ubisoft Massive! Это Caleb, ведущий подкаста Smart Watch. Скажите, можно ли в The Division изменить внешний вид оружия?


Изначально вам будут доступны базовые версии, но для большинства видов оружия в игре предусмотрено несколько вариантов окраски. При желании вы сможете изменять рисунок и цвет. А еще в игре доступны различные модификации оружия. Например, вы сможете выбрать нестандартное дуло или магазин, чтобы привычное оружие выглядело по-новому.


Всем привет! Меня зовут Лори. Хочу спросить, сколько в игре можно создать персонажей?


В The Division у вас может быть до 4 персонажей одновременно. В начале игры нужно выбрать одного из них. Вы сможете использовать персонажей разных уровней для игры с разными друзьями. Если кто-то из них только начинает осваивать The Division, вы сможете присоединиться к другу и помочь ему во всем разобраться, создав нового персонажа.


А какой вопросы хотели бы задать вы? Пишите нам в Twitter и не забывайте хэштег #AskTheDivision. Также вы можете связаться с нами с помощью ВКонтакте, наших официальных форумов или через Skype! Чтобы задать нам вопрос в Skype, отправьте видеообращение ‘TheDivisionGame’: сообщите свое имя, скажите, откуда вы, сформулируйте свой вопрос и постарайтесь уложиться в 30 секунд. Мы с удовольствием вам ответим!

До скорого!


—The Division Dev Team

@UbiMiisty - Community Manager