Поделиться новостью:

Daily Intel 1

Закрытый бета-тест - Отчет за день №1

28.01.2016 03:59

Приветствуем, агенты!

Сегодня начинается бета-тестирование на Xbox One, и мы рады приветствовать игроков в мире The Division. Выход игры намечен на 8 марта – сейчас ваша помощь окажется как никогда кстати!

Переходите в раздел «Beta discussions», если приняли участие в бета-тестировании и хотите сообщить нам о чем-либо или пообщаться с другими агентами. Ждем ваших отзывов: мы будем внимательно следить за ходом обсуждений и не пропустим ни одного предложения!

В рамках бета-тестирования будут доступны круглосуточные трансляции на нашем канале в Twitch. Каждый день разработчики станут сообщать последние новости, сами выполнять внутриигровые задания, и многое другое. Не стесняйтесь: присоединяйтесь к чату в Twitch и делитесь впечатлениями с нашей командой! 

Разработчики будут давать советы касательно некоторых игровых моментов, о которых игроки могут не догадываться. Сегодня они расскажут о том, как настроить интерфейс!

Ваше задание

Жизнь в Нью-Йорке била ключом. Наступила «Черная пятница», и планету поглотил хаос. Ваша задача – восстановить порядок и защитить тех, кому удалось пережить катастрофу.

Единственная надежда этого мира – выжившие. Вирус распространяется, агрессивно настроенные группы захватывают территории, а гражданские напуганы и не рискуют покидать свои убежища. Однако устранение вражеской угрозы – лишь верхушка айсберга. Основные городские системы не работают, а значит, велик риск истощения запасов, что повлечет за собой множество смертей. Именно от вас как представителя правительственных структур люди ждут решительных действий.

Агент, окажите помощь кому сможете, и вас ожидает награда. Спасайте гражданских – они будут безмерно вам благодарны. Тот, кто вызволит из беды наибольшее количество людей, получит особую награду. Дерзайте!

Отправляемся в путь! Глядите в оба: новые данные появятся уже завтра. Надеемся, вы получаете кучу удовольствия: мы проследим за тем, чтобы веселье не заканчивалось! :)