Поделиться новостью:

Daily Intel 2

Закрытый бета-тест - Отчет за день №2

29.01.2016 03:59

Здравствуйте, агенты.

Рады приветствовать пользователей PlayStation®4 и PC, присоединившихся к бета-тестированию. Веселитесь, но не забудьте поделиться своими впечатлениями!

Вчера агенты спасали гражданских, чтобы вдохнуть новую жизнь в многострадальный Нью-Йорк. Многие поняли, что без помощи выжившим не восстановить общество, и потратили на выполнение задания уйму времени. Всего удалось спасти: 1.5 млн гранжданских. Ваша награда: набо из 3х бутылок воды, 3 соды. 3 энергетических батончика и 3 банок с консервами. Теперь вы готовы к сегодняшнему заданию. Стоит отметить, что один из агентов, MrBiscuitTheCat, проявил невероятное упорство. Он оказал помощь 63 гражд. и получает особую награду! Жаль, что некоторые предпочли позаботиться о себе. Игрок SWUT в первый же день использовал для личных целей аптечки в количестве 531 шт.!

Мы получили множество полезных отзывов: нам нравится ваш настрой! Продолжайте делиться идеями – ваша помощь неоценима. Переходите в раздел «Beta discussions» на нашем форуме для обсуждения деталей игры!

Мы отметили несколько тем, которым хотелось бы уделить больше внимания, и планируем устроить по ним опросы. На текущий момент нас интересует:

  • Какой тип оружия предпочитаете?
  • Какой навык предпочитаете?
  • Какой характеристике отдадите предпочтение при создании персонажей?

Ваше задание

Гражданские в безопасности, пора в бой! В городе орудует группировка, получившая название «Чистильщики». Эта банда, собранная из бывших рабочих, предпочитает сначала стрелять, а потом разбираться, что произошло. По их стойкому убеждению, вирус можно побороть лишь огнем. Наши источники сообщили, что Чистильщики патрулируют улицы города, удерживают оперативников и гражданских в плену, а также сумели захватить несколько точек в Темной зоне. Агенты, вершите правосудие!

В ваши задачи входит устранение максимального количества вражеских единиц. Ранее полученные награды позволят вам произвести эффективную зачистку улиц Нью-Йорка. По окончании задания каждый агент получит что-то полезное, а лучший – удостоится особенной награды. Глядите в оба, старайтесь не попасть под пули!

Трансляции на нашем канале в Twitch продолжаются. Заходите, пообщаемся в чате!


Благодарим за интерес к игре, активность на форумах и в Twitch! Продолжайте делиться своими впечатлениями. Завтра мы расскажем еще больше, а заодно дадим новое задание!