Поделиться новостью:

2016-02-09 [News] The Division – Faction EMEA

Узнайте больше о группировках The Division

09.02.2016 04:22

После неконтролируемого распространения вируса целый ряд группировок воспользовались ситуацией, чтобы установить свои порядки на улицах Нью-Йорка. Познакомьтесь с врагами, которым вам предстоит противостоять, пытаясь восстановить уничтоженную инфраструктуру города и спасти все, что осталось.

Бандиты

Профиль: Группировка мародерствующих и неорганизованных людей.
Любимое оружие: Пистолеты, бейсбольные биты

Опасайтесь бандитов, бродящих группами по улицам Нью-Йорка. Это преступники, которые решили воспользоваться кризисной ситуацией в свою пользу.

Чистильщики

Профиль: Люди с огнеметами, которые верят, что избавиться от вируса можно лишь одним путем - сжиганием всего вокруг до тла.
Любимое оружие: Пулеметы, огнеметы

Сражайтесь против Чистильщиков, экипированных в специальный костюм и вооруженных огнеметами. Большинство из них - бывшие пожарные, сошедшие с ума после распростронения вируса. Они свято верят в свой долг - превратить все и вся в горсть пепла.

Зеки

Профиль: Сбежавшие из тюрьмы заключенные, желающие отомстить властям.
Любимое оружие: Дробовики, пулеметы

Бросьте вызов зекам, банде сбежавших осужденных, которые пытаются взять контроль над Нью-Йорком. Все они - вооружены и очень опасны и представляют серьезную угрозу агентам Спецотряда.

Последний батальон

Профиль: Наемники, полагающиеся на грубую силу.
Любимое оружие: Штурмовые и снайперские винтовки

Последний батальон - частная военная компания, нанятая финансистами с Уолл-стрит, чтобы защитить жизнь и состояние богачей во время беспорядков. Члены организации - солдаты и ветераны, прошедшие интенсивную военную подготовку в горячих точках. Когда произошел кризизс, Последний батальон базировался на Манхэттене. Теперь в их руках - самое современное оружие, которое поможет установить власть над городом.