Поделиться новостью:

2016-03-03 [News] The Division – Year One - thumb

The Division – Планы на первый год

03.03.2016 11:52

Сегодня мы раскрываем наши планы на Tom Clancy's The Division на год вперед! Игровой мир будет развиваться благодаря дополнительному контенту, который будет выходить после релиза игры.

После выхода The Division 8го марта, вы сможете выполнять новые задания и испытания как в сюжетной линии, так и свободном режиме благодаря ежедневным и еженедельным назначениям, а так же событиям в Тёмной Зоне.
Наконец, в течение года после выхода игры будут выпущены 2 бесплатных обновления и 3 крупных дополнения.




Бесплатные обновления

2 бесплатных обновления добавят в игру новые функции:

2016-03-03 [News] The Division – Year One - content 01

Вторжение
В апреле первое бесплатное обновление «ВТОРЖЕНИЕ» добавит в игру первый из новых увлекательных режимов, разработанных специально для командных боев. Вы и ваши напарники должны будете дать отпор неудержимому противнику. И в награду за это вы получите новое мощное оружие и снаряжение.

 
2016-03-03 [News] The Division – Year One - content 02

Конфликт
Второе обновление, которое выйдет в мае, внесет изменения в механику Темной Зоны. Кроме того, вам станет доступно новое вторжение на знаменитой Площади Колумба.

 



Дополнения

3 платных дополнения выйдут в течение года. Все они будут доступны владельцам Season Pass (в том числе покупателям Gold Edition и Sleeper Agent edition).
Каждое дополнение расширяет возможности The Division, радуя игрков новым контентом, снаряжением и геймплеем.

2016-03-03 [News] The Division – Year One - content 03

ДОПОЛНЕНИЕ I: ПОД ЗЕМЛЕЙ
В первом дополнении, «ПОД ЗЕМЛЕЙ» (Июнь), вам предстоит спуститься на самый нижний уровень Нью-Йорка. В бесконечном лабиринте тоннелей и подземных переходов затаились опаснейшие враги. Как далеко сможет углубиться ваш отряд?

 
2016-03-03 [News] The Division – Year One - content 04

ДОПОЛНЕНИЕ II: ВЫЖИВАНИЕ
Второе дополнение, «ВЫЖИВАНИЕ» (Лето), поставит вас перед дилеммой. Сумеете ли вы разыскать жизненно важные припасы и отбить у врагов ценное оборудование? Или же, как многие до вас, примкнете к числу агентов-ренегатов?

 
2016-03-03 [News] The Division – Year One - content 05

ДОПОЛНЕНИЕ III: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
В третьем дополнении, «ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ» (Зима), перед вами возникнет новая угроза. Вы и ваш отряд должны будете сдержать натиск безжалостного врага, и для этого вам понадобится заручиться поддержкой других агентов и выстроить крепкую оборону.

 


Купите сейчас

Xbox One PS4 PC - Uplay PC- Steam