Поделиться новостью:

2016-03-15 [News] State of the Game

Взгляд в будущее: 15 марта 2016 года

15.03.2016 12:00

Приветствуем, агенты!

Битва за город началась! В течение недели игроки изо всех уголков планеты исследовали мир The Division. Рады, что вы с таким рвением взялись за спасение Нью-Йорка: мы получаем огромное количество положительных отзывов от сообщества!

Что такое «Взгляд в будущее», спрашиваете вы? Каждую неделю мы будем выпускать статью, в которой разработчики и игроки сообщества станут делиться новостями игрового мира. Следите за обновлениями – не пропустите что-нибудь важное!



РЕАКЦИЯ СООБЩЕСТВА

Прошла всего неделя, а игроки уже успели представить огромное количество контента! Помимо новостей об обновлении хотим поделиться с вами их работами. Начнем потихоньку!


СТРЕМЛЕНИЕ ВПЕРЕД

Игра только вышла, но первое обновление уже не за горами! Оно выйдет на следующей неделе, и совсем скоро мы представим его описание – не пропустите.

Ищете местечко, где можно спокойно обсудить дела агентские? Посетите наши официальные форумы, присоединяйтесь к сообществу в Reddit – следите за нововведениями так, как вам удобно. Если возникли какие-то проблемы, обратитесь в нашу службу поддержки: они постараются решить их как можно скорее, ведь без вас не удастся спасти Нью-Йорк!

Начало положено: впереди – уйма интересного и увлекательного. Ждем вас на следующей неделе!



До скорых встреч!

Команда разработчиков The Division