Поделиться новостью:

2016-03-15 [News] State of the Game

Взгляд в будущее: 22 марта 2016 года

22.03.2016 12:00

Приветствуем, агенты!

Продолжаем радовать вас новостями от разработчиков и игроков. За 2 недели поступило огромное количество отзывов: многие из ваших предложений следует изучить повнимательнее. На основе комментариев мы уже внесли несколько изменений в игру. Приготовьтесь: нам есть о чем рассказать.



БУДУЩИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

В течение двух недель сообщество бурно обсуждало наличие ренегатов в Темной зоне и баланс в The Division. Основываясь на полученных отзывах, мы постоянно стараемся улучшить игровой процесс. Сегодня, 22 марта, было выпущено обновление, которое сделает статус ренегата более привлекательным, а также повлияет на систему награждения.

В этом обновлении мы также уделяем внимание ошибкам, которые были доложены нашим игровым сообществом на наших каналах в социальных сетях и через техническую поддержку. Более подробную информацию вы можете найти здесь.



СТРЕМЛЕНИЕ ВПЕРЕД

Грядет масштабное обновление, в рамках которого те, кто уже достиг текущей конечной цели, смогут найти себе занятие по душе! Маловато подробностей? Не волнуйтесь, в ближайшие дни информации будет предостаточно. Вскоре мы проведем трансляцию «The Division Special Report» и обсудим нововведения. Если не хотите упустить ни малейшей детали, присоединяйтесь к нам!



РЕАКЦИЯ СООБЩЕСТВА

The Division с нами уже целых две недели, представляете? Время летит, мы собираем добычу и выводим всякое добро из Темной зоны. За этот период было создано просто море скриншотов, фанатских иллюстраций, смешных роликов и всевозможных статей. В этом выпуске «Взгляда в будущее» успеем поделиться лишь частичкой того, что сообщество смогло предоставить. Оцените!

В этом ролике игрок EXOTITAN запечатлел прекрасный Нью-Йорк таким, каким его видит спецагент.

Eman-Ekaf знакомит нас с историей агента, воссоединившейся со своими товарищами во время перехода по системе метрополитена.

Эта иллюстрация от игрока Crimson-Seal позволяет почувствовать себя посреди Нью-Йорка, в котором разразилась эпидемия: пробирает до мозга костей.


Если хотите поделиться своими работами, которые могут включить в следующую статью «Взгляд в будущее» (или выпуск «Вопросы/ответы сообщества» или «Новости сообщества»)>, пишите нам в Твиттере: не забудьте поставить хэштег #AgentHighlights. Ждем с нетерпением!

А пока можно посетить официальные форумы или страницу сообщества в ВКонтакте>, где ведутся обсуждения всех аспектов The Division. Если хотите чем-то поделиться, пишите в наш Твиттер и не забудьте поставить хэштег #AgentHighlights. Мы будем внимательно следить за информацией, появляющейся на форумах и наших страницах в социальных сетях, чтобы по отзывам игроков вносить требуемые изменения в игру.


Будущее The Division все ярче – и все благодаря нашим потрясающим фанатам! Благодарим вас за рвение, страсть к игре и дружную работу в сообществе.


До скорого,

Команда разработчиков The Division