Поделиться новостью:

2016-03-15 [News] State of the Game

Взгляд в будущее: 29 марта 2016 года

29.03.2016 02:37

Приветствуем, агенты!


С момента выхода обновления 1.0.2 прошла неделя, и игра стала еще лучше! Рады, что все больше людей примеривает на себя роль ренегатов, но в то же время слегка грустим по Королю Стрелков. Покойся с миром.

Мы продолжаем рассматривать все отзывы касательно обновления, баланса и неполадок, так что не останавливайтесь: не пропустим ни одного комментария!

Напоминаем, что на нашем канале в Twitch по будням идут постоянные трансляции. Загляните туда на время проведения технических работ: вас ожидает специальный выпуск State of the Game, в котором мы подробно поговорим о том, что происходит в игре.


Стремление вперед

В нашем следующем обновлении мы внедрим в игру долгожданный режим «Вторжения»! Естественно, будут и другие изменения, и обо всем этом мы подробно расскажем в спецтрансляции на нашем канале в Twitch уже совсем скоро

SOTG - Incursions


Помимо обновления мы представим «Вторжения»: естественно, команда не перестает заниматься отладкой определенных игровых моментов!

Они также внимательно следят за вашими отзывами и предложениями – особенно на официальных форумах. Присоединяйтесь к обсуждениям внутриигрового баланса и высказывайте свои идеи в разделе Suggestions & Feedback.

Реакция сообщества

На этой неделе посвятим раздел бесстрашному Королю Стрелков. Многие из вас уже оказали ему почтение – как в цифровом формате, так и в реальности. Поступили предложения провести особую церемонию в честь того, кто пал лишь после миллионов смертей. Разработчики наслышаны о просьбе, но пока не давали никакой точной информации на этот счет.


Игрок 04AM записал последнюю встречу с Королем. И радостно, и печально.

Работа KineticGTR оказалась еще драматичнее.

А на этих снимках экрана игроки запечатлели «световую колоннаду».

SOTG - BK5

SOTG - BK2

Тем временем Starfire013 c Reddit пошел еще дальше и устроил оригинальную церемонию прощания в реальном Нью-Йорке. Не волнуйтесь, рюкзак в скором времени убрали, чтобы не вызывать лишних волнений.

Надпись гласит: «Spires of light, Purple and Gold; Twice every minute, it never got old».

SOTG - BK3

Вот еще одна своеобразная отсылка к этому персонажу.

SOTG - BK4

Наконец, лучшая работа, уже ставшая широко известной:

SOTG - BK1

Появилась даже страница в Википедии, но ее в скором времени могут удалить! (ироничнее некуда)


Если хотите поделиться своими работами, которые могут включить в следующую статью «Взгляд в будущее» (или выпуск новостей сообщества), пишите нам в Твиттер: не забудьте поставить хэштег #AgentHighlights. Ждем с нетерпением!


А пока можно посетить официальные форумы или страницу сообщества в ВКонтакте, где ведутся обсуждения всех аспектов The Division. Мы будем внимательно следить за информацией, появляющейся на форумах и наших страницах в социальных сетях, чтобы по отзывам игроков вносить требуемые изменения в игру.


В скором времени продолжим делиться с вами всевозможными захватывающими новостями!


До скорого,

Команда разработчиков The Division