Поделиться новостью:

IntAnnex9_Header

Разведсводка #9: Новые испытания

07.05.2016 11:46

Приветствуем, агенты!

Давненько мы с вами не обсуждали детали The Division. Во время последней беседы вы узнали, как выстроить процесс развития агента. Спустя несколько недель поиска подходящего снаряжения и борьбы за выживание на улицах Нью-Йорка поговорим о том, какие аспекты можно улучшить.

В рамках первого крупного обновления вашей группе потребуется хорошенько продумать стратегию действий – выжить в период первого вторжения «Пропавший „Сокол“» будет не так-то просто. Подробности мы решили узнать у главы творческой группы Massive Entertainment Петера Маннерфелта и креативного директора Ubisoft Annecy Матье Гранжона – ведущих разработчиков событий вторжений. Они расскажут о деталях дизайна и разработки, а также поделятся планами на будущее. Приготовьтесь: мы начинаем!

Что же нас ожидает?

В последние несколько дней вы старались добиться успеха в заданиях режима испытаний. Вторжения позволят перейти на новый уровень сложности: чтобы добиться поставленных целей, придется изрядно потрудиться. Первым делом потребуется достичь максимального уровня персонажа и подобрать определенное снаряжение. Подробную информацию об этом вы можете получить из нашего последнего подкаста! По мнению Петера, «задания «Вторжений» лучше всего подходят для группы из четырех опытных агентов, умеющих координировать свои действия, а не только щеголять раздобытым снаряжением». Подготовка к испытаниям «Вторжения» – не менее важная задача: зовите верных друзей, отлично владеющих разнообразными навыками и умеющих исполнять определенные роли. Уровней сложности два – высокий и очень высокий, причем последний станет доступен лишь после выполнения задач для первого. Уделите внимание каждой мелочи: ваш противник не станет церемониться!

TCTD_incursions_environment_conceptart

Как это скажется на процессе развития агента? «Задания каждого следующего вторжения будут сложнее предыдущих, но позволят обзавестись лучшим снаряжением и обновить арсенал», – рассказал нам Петер. Какую-то часть предметов игроки получат за выполнение задач в рамках «Вторжений», остальное – в других испытаниях. У каждого из предметов имеется уникальный бонус, подходящий для определенного стиля игры и разблокирующийся после того, как агенту удалось собрать некоторое количество единиц снаряжения из комплекта. Ко всему, оружие, снаряжение и модификации высшего класса, а также материалы для создания предметов будут выдаваться раз в неделю при завершении вторжения. Их качество напрямую зависит от уровня сложности, так что ради достойной награды придется поднапрячься!

Работайте слаженно, чтобы достичь поставленных целей; используйте полученные бонусы для завершения невыполненных заданий; становитесь сильнейшей командой, ведь новый противник окажется опаснее «старых врагов». Будьте готовы к любым поворотам судьбы: в этом городе никогда не знаешь, чего ждать в следующую минуту!

Светлое мрачное будущее

С каждым новым вторжением вашего агента будет ждать очередная проверка на профпригодность. Вы можете повлиять на ход событий по мере выполнения основных заданий. Уникальность разворачивающейся перед вами истории заложена в самих основах. По словам Петера, «вторжения будут происходить в очень известных точках города, что позволит сделать игровой процесс ярким и нестандартным. Вам предстоит побывать в различных условиях – исследовать постройки где-то под землей или вести бой на крыше». «Например, во время первого вторжения командам потребуется оказать помощь оперативной группе, обнаружившей подземную лабораторию молекулярной биологии», – заявил Матье. Впереди еще не одно вторжение, а тем временем нам удалось узнать кое-что о втором событии. Агентов забросит на Коламбус-Серкл! Им предстоит обжиться в совершенно новых условиях и сразиться с врагом, завладевшим серьезной техникой.

TCTD_incursions_tank_boss_conceptart

Под конец обсуждения Петер и Матье решили дать пару советов касательно тактики в рамках вторжений!

«Действуйте сообща, не бросайте группу – и справитесь с любой задачей. Почуяли неладное? Вспомните правило про «семь раз отмерь…»: все, что выглядит опасным, скорее всего, таковым и является!» –Матье

«Вторжения – штука суровая: совместные усилия при выполнении заданий не просто желательны, а жизненно необходимы! Убедитесь, что агенты в группе точно знают, как и что делать; подготовьте стратегию; следите за тем, чтобы каждый исполнял свою роль на „отлично“. Желаю удачи, агенты!» –Петер

Хотите узнать больше о процессе развития персонажа? Ознакомьтесь с последним подкастом!

Расскажите о том, чего вам удалось добиться в мире Tom Clancy’s The Division, на наших страницах в ВКонтакте, Твиттере, а также на официальных форумах. Удачи, агенты!

До скорого!

—Команда разработчиков The Division