Поделиться новостью:

An Update on The Division Beta Access

Улучшение игры – Тема: Мошенничество и уязвимости

29.04.2016 10:31

С самого начала разработки игры мы ориентировались на предоставлении лучших ощущений во время игры в The Division. У нас заготовлены большие планы для The Division и для того, чтобы мы смогли воплотить их в силу, мы должны обеспечить плавную и безукоризненную поддержку игры. К сожалению, ощущения от игры недавно были испорчены ошибками и игроками, нарушающими правила игры. Для того, чтобы обеспечить лучшую обстановку в игре, мы предприняли новые шаги для разрешения ситуации.

Мошенничество

Мошенничество оказалось проблемой для многих из вас в Тёмной Зоне и мы отчётливо услышали ваши отзывы. Мы усиливаем наши меры по борьбе с данной ситуацией.

Во-первых, мы внедрили новую систему по обнаружению мошенников, которая позволила нам выявить большое количество игроков, использующих сторонние программы для обеспечения преимущества. Мы уже поймали гораздо  больше мошенников за последние несколько дней, чем их было поймано за прошедшую неделю. В результате чего, в ближайшие дни будет произведена сама большая волна блокировок учётных записей.

Во-вторых, когда мошенники будут пойманы в первый раз, их учётная запись будет заблокирована на 14 дней (вместо предыдущих 3). Последующее нарушение всегда будет наказываться перманентной блокировкой.

Мы надеемся, что эти два изменения заметно улучшая ваши ощущение при игре. Новые обновления по борьбе с мошенничеством уже находятся в разработке.

Уязвимости

Что такое использование уязвимости?

Использование уязвимости - это самостоятельный запуск и использование ошибки для того, чтобы обойти установленные правила игры для получения преимущества или пропуска необходимых условий для прогресса в игре.

Выявление и исправление ошибок до выхода обновлений является одной из самых важных частей разработки. Это также гарантирует сглаженное и приятное времяпровождение в игре. Извлекая уроки из прошлого и основываясь на ваших предоставленных отзывах, мы пересматриваем наш процесс разработки и тестирования для уменьшения ошибок их влияния в будущем.

К сожалению, мы не можем симулировать игровые условия миллиона других игроков. Как результат, некоторые ошибки могут быть не выявлены во время тестирования и будут присутствовать во время выхода обновления. В случае, если ошибка была найдена в игре и позволяет игрокам получить преимущество, мы должны не только быстро исправить её, но и отговорить игроков в её использовании до починки. Поэтому, в будущем мы намерены ужесточить наказания игроков использующих уязвимости.

Первым шагом для нас является предоставление чёткого понимания ошибки. Как только будут найдены новые ошибки, мы быстро подтвердим, являются ли они уязвимостью или нет. Все известные уязвимости будут описаны на нашем форуме и других платформах. Мы хотим, чтобы наши игроки были осведомлены. Это гарантирует то, что игроки, использовавшие уязвимости после их обнаружения, будут ознакомлены с последствиями.

Во-вторых, будут введены наказания для тех игроков, которые злоупотребляют использованием уязвимостей и будут варьироваться в зависимости от тяжести злоупотребления и истории игрока. Возможными наказаниями могут быть - полный откат игрового персонажа, временная или перманентная блокировка учётной записи. Тем игрокам, которые столкнулись с ошибкой во время нормального хода игры, не о чем волноваться.

Как уже упоминалось ранее, предоставление лучших условий для игры является приоритетом для нас. Исправление ошибок является частью процесса и мы постоянно пытаемся его улучшить. Убеждение игроков не нарушать правила игры и не мешать другим игрокам получать удовольствие от игры является другой его частью. Мы стремимся предоставить честные условия для наших игроков и примем все необходимые шаги для достижения этой цели.

Увидимся в игре!

Команда The Division