Поделиться новостью:

2016-03-15 [News] State of the Game

Взгляд в будущее: 4 мая 2016 года

04.05.2016 06:00

Приветствуем, агенты!

На прошлой неделе основные усилия были направлены на улучшения игрового процесса для всего сообщества!

Мы внесли несколько небольших изменений, чтобы окончательно устранить неполадки, связанные с талантом «Реабилитация» и характеристикой «Защита от элитных врагов».

В отдельной статье дополнительно разъясняется наша позиция относительно нечестной игры и описываются механизмы борьбы с мошенническими действиями: благодаря блокировке нерадивых игроков ситуация в Темной зоне слегка наладилась!

Естественно, на этом работа не окончена: мы продолжим улучшать игру и вносить необходимые изменения.

Если пропустили сегодняшнюю трансляцию «Взгляд в будущее», можете ознакомиться с ней в архиве!

СЕГОДНЯ

На прошлой неделе мы упоминали, что теперь технические работы будут проводиться не по вторникам, а по четвергам. В качестве исключения только на этой неделе днем технических работ станет среда в связи с государственным праздником в Швеции, который в этом году выпал на четверг. Хотя в этот день самые упорные сотрудники все же будут трудиться, профилактику лучше проводить в полном составе.

Кроме мошеннических действий команда готова принять меры и против спаммеров в игровом чате. Их активность оказывает негативное влияние на игровой процесс, и разработчики намерены исправить сложившуюся ситуацию.

Сегодня было внесено исправление, касающееся ежедневных заданий: новые задачи каждый день возвращаются!

Команда возместила ущерб всем, кого коснулись проблемы с рюкзаком и удаленными персонажами. Игроки могут получить 500 кредитов Phoenix и по 10 единиц каждого из первоклассных материалов у хранителя наград на операционной базе.

Сообщество стало вовсю обсуждать серверную инфраструктуру. Чтобы прояснить ситуацию, мы записали подкаст с техническим директором Андерсом Холмквистом, в котором поговорили о сетевой и антимошеннических системах. Лучше «техно» вы еще не слышали.

СТРЕМЛЕНИЕ ВПЕРЕД

Перспективы обновления 1.2 радуют нас, и в будущем мы поделимся с вами подробностями. Сейчас команда занята тестированием нововведений, чтобы обеспечить стабильную работу всех систем.

Естественно, вам хочется узнать все детали обновления: ждите новости об изменениях совсем скоро.

Кратко: команда внесла улучшения в работу системы добычи всевозможных предметов, в том числе и касательно качества и количества трофеев, получаемых за совершение определенных действий.

Не пропустите нашу беседу с Квентином Корреги в рамках утренней трансляции «State of the Game»!

РЕАКЦИЯ СООБЩЕСТВА

На этой неделе начнем с иллюстраций!

Luckyxclover нравится работать в стиле «Кавай или смерть».

UGC_May4th_1

Miss.Lauren как бы намекает: «Меня бы точно взяли в Спецотряд».

UGC_May4th_2

Уверены, в конец этого ролика вы будете смеяться так же громко, как мы. Отлично сработано, Майкл!


Если хотите поделиться своими работами, которые могут включить в следующую статью «Взгляд в будущее» (или выпуск новостей сообщества), пишите нам в Твиттер: не забудьте поставить хэштег #AgentHighlights. Ждем с нетерпением!


Присоединяйтесь к сообществу на официальных форумах или странице сообщества в Reddit, где ведутся обсуждения всех аспектов The Division. Мы будем внимательно следить за информацией, появляющейся на форумах и наших страницах в социальных сетях, чтобы по отзывам игроков вносить требуемые изменения в игру.


В скором времени продолжим делиться с вами всевозможными захватывающими новостями!


До скорого,

Команда разработчиков The Division