Поделиться новостью:

[05-12-2016] State of the Game Header

Взгляд в будущее: 12 мая 2016 года

12.05.2016 06:00

Приветствуем, агенты!

В прошлом выпуске «Взгляда в будущее» мы вкратце упомянули об изменениях, которые войдут в обновление 1.2, и подтвердили исправление неполадки с ежедневными заданиями. Продолжаем работать в том же ключе: улучшения и изменения сделают игровой процесс комфортным для каждого из вас! 

Если пропустили наш последний подкаст, где обсуждались сетевая и антимошеннические системы, спешите услышать! 

Утренняя трансляция «Взгляд в будущее» также доступна для всех, кто по каким-либо причинам не смог присоединиться к нам вовремя!

[05-12-2016] TodayDivider

В рамках сегодняшних технических работ была оптимизирована работа серверов и наведен порядок в базах данных. Мы не вносили дополнительных изменений, однако парой новостей все же поделимся! 

Сегодня владельцам Season Pass доставят ежемесячную «посылку» с добычей. Они смогут получить две новых окраски для оружия и по 5 единиц каждого из первоклассных материалов у хранителя наград на операционной базе! В июне ожидайте следующую ежемесячную "посылку" с добычей и информацию о дополнительном контенте для обладателей Season Pass, о которой мы расскажем уже совсем скоро. 

В рамках утренней трансляции «Взгляд в будущее» Хэмиш и Янник обсудили с Квентином планы по изменению баланса боя. Ниже будут указаны нововведения, которые команда внедрит в обновлении 1.2! 

  • Теперь талант для оружия «Баланс» должен работать как было задумано изначально, что позволит игрокам не зацикливаться на использовании M1A и внести разнообразие в свое снаряжение. 
  • Теперь значение таланта «Брутальность» будет прибавляться к другим бонусам для корректного отображения итогового показателя урона в секунду. 
  • Теперь талант «Бесстрашие» должен функционировать корректно. 
  • Теперь бонус от 4 предметов «Комплекта часового» будет активироваться только при использовании полуавтоматического оружия. 
  • Эффективность модификаций снаряжения в целом увеличена. 
  • Теперь в игре будут доступны новые комплекты снаряжения, что позволит внести разнообразие в варианты развития персонажей и стиль игры. 
  • Теперь максимальное значение брони составит 75%, что позволит увеличить выживаемость персонажей. Достигнуть такого показателя будет не так-то просто: очевидно, придется пожертвовать какими-то другими бонусами. 
  • Теперь вместо показателя запаса здоровья в интерфейсе будет отображаться параметр «Живучесть» – эффективный запас стойкости, объединяющий в себе показатели здоровья и брони. 
  • Таланты будут изменены, чтобы не допустить ситуаций, в которых происходит их суммирование. 

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Команда продолжает заниматься тестированием обновления 1.2, чтобы обеспечить стабильность работы всех систем. 

Судя по реакции на прямую трансляцию на прошлой неделе, где обсуждались улучшения и изменения в системе добычи, сообществу не терпится узнать подробности о нововведениях. 

Ко всему, в последнее время игроки все больше дискутируют на тему баланса оружия. Естественно, этот вопрос является первостепенным и для команды разработчиков, но в рамках обновления 1.2 кардинальных изменений не предвидится. На отладку баланса оружия потребуется запастись не только силами и временем, но и изрядным терпением, иначе могут возникнуть непредвиденные неполадки. 

Не представляем, каких вершин нам удастся достичь в будущем! 

[05-12-2016] HotTopicDivider

Сообщество давно обсуждает несколько тем, по которым нам бы хотелось прояснить ситуацию. Комментарии игроков чрезвычайно важны для команды: мы не пропускаем ни единого отзыва в разделе «Предложений» на наших форумах. 

Комплект часового: суммирование 

Мы знаем о неполадке, связанной с бонусом от 4 предметов «Комплекта часового», в результате которой этот эффект активировался, даже если игроки не получали урон. Ошибка будет устранена в ближайшее время. 

Сбор ресурсов 

Эффективность сбора ресурсов давно вызывала вопросы. После обновления 1.1 ситуация начала изменяться в лучшую сторону. Команда продолжит вносить изменения касательного этой характеристики и в рамках обновления 1.2. 

Урон, наносимый НИП с дробовиками и снайперскими винтовками 

Урон, наносимый НИП 34 уровня с дробовиками и снайперскими винтовками в снаряжении, оказался слишком велик – частично в связи с разницей в уровнях игрока и НИП. Этот показатель будет снижен, что позволит тем, кто предпочитает роль защитника, выстроить эффективный игровой процесс. 

[05-12-2016] CommunityLoveDivider


На этой неделе начнем с руководства по получению опыта в Темной зоне, представленного Choa Tan’s.



Officerfunznuts поучил нескольких ренегатов в Темной зоне манерам.



Rosa (Eunche) Lee показывает отличный концепт-арт!

[5-12-2016] RosaFanArt750w

Если хотите поделиться своими работами, которые могут включить в следующую статью «Взгляд в будущее» (или выпуск новостей сообщества), пишите нам в Твиттере: не забудьте поставить хэштег #AgentHighlights. Ждем с нетерпением! 

Чтобы получать последние новости, отправлять отзывы и комментарии и сообщать о каких-либо неполадках в службу поддержки, перейдите по одной из ссылок, указанных ниже! 


Присоединяйтесь к сообществу на официальных форумах или странице ВКонтакте, где ведутся обсуждения всех аспектов The Division. 

До скорого! 

Команда разработчиков The Division