Поделиться новостью:

[2016-05-19] SOTG_20160519_header

Взгляд в будущее: 19 мая 2016 года

19.05.2016 05:05

Приветствуем, агенты!

В прошлом выпуске «Взгляда в будущее» мы обсудили изменения, касающиеся игрового баланса. Не станет останавливаться на этом: обновление 1.2 выйдет в следующий вторник, 24 мая, а значит, есть о чем поговорить. Спешите увидеть наш новый трейлер!


Мы также проведём прямую трансляцию сегодня вечером в 20:00 МСК. Нам есть что показать, поэтому не забудьте присоединиться к нам! Если вы пропустили наши предыдущие трансляции вы можете наверстать упущенное тут.

Ниже вы можете посмотреть утренний выпуск Взгляда в будущее!

[05-12-2016] TodayDivider

В рамках утренних технических работ была проведена оптимизация серверов и наведен порядок в базах данных.

Обновление 1.2 – совсем скоро

В трейлере вы могли заметить несколько новых функций, относящихся к обновлению 1.2. Подробную информацию стоит поискать в последней разведсводке!

Более того, изменения затронули и систему добычи. Больше данных – в этой статье!

Не пропустите вечернюю трансляцию!

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Мы пристегнули ремни и готовы к следующему вторнику – дню выхода обновления 1.2. Технические работы для внедрения изменений начнутся в 10:01 МСК и продлятся 3 часа.

Описание обновления будет опубликовано в начале следующей неделе: следите за новостями!

[05-12-2016] HotTopicDivider

Блокировки

В прошлую пятницу для многих игроков истек срок действия 14-дневной блокировки. Мы пристально следим за ситуацией: за первое нарушение пользователи будут заблокированы на 14 дней, а при многократных нарушениях – окончательно.

Темная зона

В последние дни сообщество без конца обсуждает особенности игры в Темной зоне и оставляет множество отзывов и пожеланий. Некоторые идеи будут реализованы в рамках обновления 1.2. Мы продолжим отслеживать все дискуссии и, если потребуется, внесем дополнительные изменения.

Размер тайника

С выхода игры для многих размер тайника стал камнем преткновения. С обновлением 1.2 ситуация сохранится, но мы рассматриваем возможности доработки этого аспекта. Все завязано на технических особенностях: для изменения размера тайника потребуется расширять базу данных и увеличивать рабочую нагрузку кластера, в котором хранится информация о персонаже. Любая неполадка приведет к нестабильной работе игры, а значит, спешка в этом вопросе неприемлема.

[05-12-2016] CommunityLoveDivider

Начнем с работ maximemaryblr, выполненных с помощью техники быстрого рисунка!

[2016-05-19] maximearyblr_SOTG_asset

bassidable демонстрирует, что может случиться с каждым зазевавшимся ренегатом.


felixchen.photo знает, как нужно представлять свою коллекцию снаряжения The Division!


[2016-05-19]SOTG_felixchenphoto_asset

Если хотите поделиться своими работами, которые могут включить в следующую статью «Взгляд в будущее» (или выпуск новостей сообщества), пишите нам в Твиттере: не забудьте поставить хэштег #AgentHighlights. Ждем с нетерпением!

Чтобы получать последние новости, отправлять отзывы и комментарии и сообщать о каких-либо неполадках в службу поддержки, перейдите по одной из ссылок, указанных ниже!

Присоединяйтесь к сообществу на официальных форумах или странице сообщества в Reddit, где ведутся обсуждения всех аспектов The Division.

До скорого!

Команда разработчиков The Division