Поделиться новостью:

StateoftheGame_Header_26052016

Взгляд в будущее: 26 мая 2016 года

26.05.2016 05:05

Приветствуем, агенты!

На этой неделе у нас впервые выходит два выпуска «Взгляда в будущее» подряд! Во вторник мы остановились на важной информации о недавно установленном обновлении 1.2: Конфликт. Мы будем рады услышать ваши отзывы!

Мы дополнили описание обновления, так что не пропустите новую порцию информации!

Чтобы узнать все, что мы обсудили в утреннем выпуске «Взгляда в будущее», смотрите запись трансляции – вы найдете ее ниже.

[05-12-2016] TodayDivider

Сегодня во время технического обслуживания мы внесли исправление, которое вернет в игру пропавшие ранее ежедневные задания.

И не забудьте, что в игре доступна операция ИСАК. Убейте 100 противников-ветеранов, чтобы получить Лыжную шапку Исмей (ИСАК) и 3 первоклассных предмета из техники Спецотряда!

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Мы продолжаем активно работать над улучшением игры и в ближайшем будущем планируем внести новые исправления!

[05-12-2016] HotTopicDivider

Баллы снаряжения

Нам стало известно, что не все игроки понимают, как рейтинг Темной зоны связан с баллами снаряжения. Многие из игроков, получивших рейтинг 201+, использовали снаряжение ниже требуемого. Все дело в скрытых баллах снаряжения, которые используются для подбора рейтинга. В расчете скрытых баллов снаряжения учитываются:

  • Используемое снаряжение (куртка, маска, наколенники, рюкзак, перчатки и кобура)
  • Снаряжение в рюкзаке (куртки, маски, наколенники, рюкзаки, перчатки и кобуры)
  • Снаряжение в тайнике (куртки, маски, наколенники, рюкзаки, перчатки и кобуры)
  • Оружие с наибольшим баллом. Это может быть любое оружие, вне зависимости от того, используете ли вы его, храните в рюкзаке или в тайнике.

Уровень сложности вторжений

Среди игроков уровень сложности «Чистого неба» – популярная тема для обсуждения. Причина в том, что многим игрокам удается завершить прохождение за 10 минут или даже быстрее. Разрабатывая «Чистое небо», мы отказались от использования волн противников, и поэтому темп прохождения зависит только от самих игроков. Логично, что для некоторых игроков задача оказывается проще, учитывая наличие качественного снаряжения и тот факт, что сопротивление противников сопоставимо с силой врага при игре на высоком уровне сложности в рамках вторжения «Потерянный „Сокол“».

Удвоение интерфейса

Многие игроки столкнулись с неисправностью, которая приводит к появлению копии интерфейса, отображаемой поверх основного. В результате интерфейсом практически невозможно пользоваться. Мы активно работаем над устранением этой проблемы.

Известные неполадки

На форуме мы создали раздел «Known Issues» (Известные неполадки). Заходите туда почаще, чтобы быть в курсе ведущихся работ!

[05-12-2016] CommunityLoveDivider

Сегодня мы начнем обзор работ сообщества с иллюстрации, подготовленной пользователем Kanti_OM!

Kanti_OM

Дэвид Райли наглядно демонстрирует, что бывает с теми, кто пытается стащить его добычу!

В честь выхода обновления, пользователь Im1SneakyBeaver подготовил для нас чудесную работу!

Im1sneakybeaver


Если хотите поделиться своими работами, которые могут включить в следующую статью «Взгляд в будущее» (или выпуск новостей сообщества), пишите нам в Твиттер: не забудьте поставить хэштег #AgentHighlights. Ждем с нетерпением!

Чтобы получать последние новости, отправлять отзывы и комментарии и сообщать о каких-либо неполадках в службу поддержки, перейдите по одной из ссылок, указанных ниже!

Присоединяйтесь к сообществу на официальных форумах или странице сообщества в ВКонтакте, где ведутся обсуждения всех аспектов The Division.

До скорого!

Команда разработчиков The Division