Поделиться новостью:

SOTG_1606

Взгляд в будущее: 16 июня 2016 года

16.06.2016 05:05

Приветствуем, агенты!

Как вам E3? Мы представили операцию «Под землей» и даже показали некоторые детали следующего дополнения «Выживание». Подведем итоги и поделимся новостями!

Итак:

  • Дополнение «Под землей» станет доступно одновременно с обновление 1.3: 28 июня – на Xbox One и PC, а 2 августа – на PS4.
  • Смотрите трейлер «Под землей».
  • В качестве подарка вы получите 3 костюма в честь 30-летия Ubisoft!
  • Прошел мастер-класс «Special Ops». Видеоотчёт будет в скором будущем!
  • Ознакомьтесь с некоторыми особенностями дополнения «Выживание».

[05-12-2016] TodayDivider

В рамках сегодняшних технических работ мы устранили неполадку, в результате которой персонажи низкого уровня получали первоклассное снаряжение, если выполняли задания «Особые цели» вместе друзьями, чьи персонажи достигли 30 уровня.

Уже вышла разведсводка 11, в которой описаны все особенности дополнения «Под землей»! Ознакомьтесь с ней, чтобы все волнующие вопросы разрешились.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Команда вовсю работает над выпуском дополнения «Под землей» и обновления 1.3, которое станет доступно всем.

В обновлении 1.3 будет проведена отладка оружия, которая позволит игрокам использовать нужное снаряжение и добиваться желаемого эффекта!

Скоро мы выпустим статью с пояснениями касательно этих изменений, чтобы вы были в курсе грядущих нововведений и, может, даже подготовили снаряжение заранее!

[05-12-2016] HotTopicDivider

Разница между DLC и обновлением 1.3

В свете выхода дополнения «Под землей» у многих возникает логичный вопрос: что будет доступно бесплатно, а что – за определенную сумму. Что ж, даем разъяснения.

Игроки, которые приобрели дополнение, получат доступ к операции «Под землей», вторжению «Гнездо дракона» и 4 эксклюзивным комплектам экипировки.

В рамках бесплатного обновления 1.3, которое выйдет для всех одновременно с дополнением, будут исправлены ошибки, внесены изменения в игровой процесс, а также появится новое оружие и 1 комплект экипировки!

Комплект экипировки «На передовой»

Игроки, получившие доступ к демоверсии на E3, смогли раздобыть предметы новой экипировки «На передовой», однако сам комплект в обновлении пока не появится. Также напоминаем, что мы продолжаем тестировать все нововведения, касающиеся игрового баланса и числовых значений, а значит, они еще могут измениться!

[05-12-2016] CommunityLoveDivider

Приятная анимация от ArcadeCloud, навеянная игровым опытом. Эх, если бы в каждом лифте играла такая музыка…

KineticGTR представил подборку смешных моментов – в основном на тему выдворения ренегатов из Темной зоны. Так держать!

Awasce намекает, что всем пора отправиться на поиски животных-агентов.

Picture place by awasce op


NikiVandermosten доказывает, что они и правда существуют. Животные-агенты уже здесь!


Pixel's The Division by NikiVandermosten on DeviantArt

Если хотите поделиться своими работами, которые могут включить в следующую статью «Взгляд из будущего» (или выпуск новостей сообщества), пишите нам в Твиттер: не забудьте поставить хэштег #AgentHighlights. Ждем с нетерпением!

Чтобы получать последние новости, отправлять отзывы и комментарии и сообщать о каких-либо неполадках в службу поддержки, перейдите по одной из ссылок, указанных ниже!

Присоединяйтесь к сообществу на официальных форумах или странице в Reddit, где ведутся обсуждения всех аспектов The Division.

До скорого!

Команда разработчиков The Division