Поделиться новостью:

An Update on The Division Beta Access

Новое событие для владельцев сезонного абонемента

14.07.2016 05:00

Агенты!

Сегодня мы расскажем вам о том, что вызвало горячие дискуссии среди поклонников игры – о «ежемесячных событиях для владельцев сезонного абонемента».

Мы анонсировали содержимое сезонного абонемента еще до выхода игры, чтобы вы сразу знали, что ждет вас в будущем. В тот момент мы работали над занятным бонусом в дополнение ко всему остальному, чтобы отблагодарить вас за преданность игре и веру в этот проект. Вскоре мы осознали, что ожидания публики значительно превосходят наши планы, и взялись за работу над более продвинутой версией.

С выходом обновления 1.3 мы запустили первую версию событий для владельцев сезонного абонемента. Два раза в месяц владельцы сезонного абонемента смогут найти на улицах Нью-Йорка, за пределами Темной зоны, эксклюзивный ящик с припасами. Его местоположение будет отмечено на карте, а охранять ящик будет группа компьютерных персонажей 32-го уровня. Открыв ящик, вы получите 3 первоклассных предмета или детали комплекта, соответствующие вашему баллу снаряжения. Новый ящик будет автоматически появляться на месте старого 1 и 15 числа каждого месяца, так что не забудьте вовремя забрать предметы!

Обновление 1.4 сделает эти эксклюзивные грузы более разнообразными, увеличит частоту их появления, а место появления будет выбираться случайным образом.

Мы вновь благодарим вас за верность, поддержку и терпение; работа над The Division и общение с ее энтузиастами обогатили всех нас невероятно полезным опытом!

Команда разработчиков The Division