Поделиться новостью:

Update_1

Информация об обновлении 1.4, дополнениях «Выживание» и «Последний рубеж»

25.08.2016 05:00

Агенты!

Прошло почти полгода со дня выхода The Division, и это были просто невероятные полгода! Мы прикладываем немало усилий и, благодаря регулярным обновлениям, первому дополнению и еженедельным патчам, постоянно улучшаем игру. Все это позволило внести больше разнообразия в игровой процесс, но общее впечатление смазывает ряд проблем, накопившихся с момента релиза.

Работая над обновлением 1.4, мы, опираясь на ваши отзывы и наши собственные наблюдения, пришли к выводу, что первоочередной задачей нашей команды должно стать улучшение базовой игровой механики. В связи с этим мы внесли коррективы в график дальнейшей разработки: Обновление 1.4 будет выпущено в октябре независимо от дополнения "Выживание" и будет полностью сфокусировано на балансе игры, исправлении ошибок и многих других улучшениях. Второе дополнение «Выживание», выход которого должен был состояться одновременно с обновлением 1.4, появится позже, но до конца этого года. Соответственно, третье дополнение, «Последний рубеж», выйдет в начале 2017 года. Такой график не только даст нам возможность улучшить основную игру еще до выпуска дополнений, но также обеспечит больше времени на разработку последующих обновлений и позволит полностью сосредоточиться на их качестве.

Вот список наших главных задач:

  • исправление ошибок, в том числе тех, что указаны в нашем списке известных проблем, а также целого ряда других;
  • балансировка полезности выпадающих трофеев;
  • балансировка сложности противников и времени на их уничтожение;
  • балансировка наборов снаряжения и оружия;
  • улучшения для тех, кто играет в одиночку;
  • балансировка Темной зоны и PvP;
  • прочие многочисленные улучшения по просьбам игроков. (Оружейные скины больше не занимают место в инвентаре)

Все это начнет воплощаться в жизнь с выходом обновления 1.4, в котором мы исправим самые острые проблемы, в том числе ошибки, трофеи и время на убийство врагов и послужит основой грядущим улучшениям PvP составляющей игры и Тёмной Зоны в целом. Мы непременно будем информировать вас о ходе работ в еженедельных выпусках «Взгляда в будущее» и поделимся полным списком изменений грядущего обновления 1.4 в специальной прямой трансляции, которая состоится 13 сентября.

Пользуясь случаем, мы хотим поблагодарить вас и все сообщество игроков за то, что вы так неравнодушны к игре. Это увлечение объединяет всех нас, и вместе мы сможем сделать игру лучше! Мы по-прежнему стремимся к тому, чтобы вы получали как можно больше удовольствия от нашей игры. Ваши отзывы и пожелания определяют будущее The Division.

Будьте всегда такими же классными! Всегда ваша, команда разработчиков The Division.

P.S. Мы подготовили список ответов на самые частые вопросы по предстоящему обновлению.