Поделиться новостью:

SOTG_2508

«Взгляд в будущее»: 25 августа 2016 года

25.08.2016 05:30

Приветствуем, агенты!

Мы вернулись из короткого летнего отпуска и представляем вам свежий выпуск «Взгляда в будущее»!

За последние несколько недель мы провели ряд дежурных профилактических работ для очистки серверов и оптимизации, внесли изменения в систему трофеев дополнения «Под землей» и выпустили «Под землей» на PS4.

Из этого видео вы узнаете, о чем мы рассказывали сегодня в прямой трансляции «Взгляда в будущее».



[05-12-2016] TodayDivider

В ходе сегодняшних технических работ мы исправили пару ошибок.

  • При использовании комплекта снаряжения «АльфаСвязь» вы больше не будете получать таланты от дробовика как дополнительного оружия.
  • Ежедневные задания больше не будут обнуляться при выходе из учетной записи и повторном входе в нее.

Более подробная информация – в полном списке изменений!

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Важная информация о грядущих дополнениях и обновлениях. Обновление 1.4 выйдет отдельно от дополнения «Выживание» и будет посвящено устранению ошибок, корректировке игрового баланса, а также общим улучшениям игрового процесса. Это означает, что выход дополнений «Выживание» и «Последний рубеж» перенесен. Все подробности – в отдельном анонсе!


В обновлении 1.4 мы твердо намерены решить как можно больше проблем, на которые нам указали игроки. Для этого мы открыли на форуме специальный раздел «Агентурные данные» (Agent Intel), предназначенный для соответствующих тем, опросов и предположений. Здесь мы сможем напрямую задавать вам самые разнообразные вопросы об игре и сразу получать ваши ответы. Первые темы для обсуждения находятся здесь!


Как всегда, если вы хотите поделиться своими отзывами и предложениями, посетите наш форум!

OperationISACDivider

Смотрите свежий выпуск!


Ваше задание на этой неделе: убить 200 зеков, чтобы получить футболку Алекс!

[05-12-2016] HotTopicDivider

Темная зона и масштабирование сложности

Мы внимательно читаем все ваши обсуждения Темной зоны и баланса сложности. Решение этих проблем – одна из самых сложных задач, которая стоит перед нами в обновлении 1.4. Мы рассматриваем различные варианты и ждем от вас конструктивных предложений на тему того, как сделать так, чтобы все игроки получали удовольствие от игры.


Проблемы со звуком

Разработчики сейчас активно трудятся над устранением ошибки, которая приводит к искажениям или исчезновению звука. Если вы можете предоставить нам любую полезную информацию, посетите наш подфорум технической поддержки, вы нам очень поможете!


Чтобы получать последние новости, отправлять отзывы и комментарии и сообщать о каких-либо неполадках в службу поддержки, перейдите по одной из ссылок, указанных ниже!

И разумеется, присоединяйтесь к сообществу на официальных форумах или странице в Reddit, где обсуждают все, что так или иначе связано с The Division.

До скорого!

Команда разработчиков The Division