Поделиться новостью:

SOTG_09_01

«Взгляд в будущее»: 1 сентября 2016 года

01.09.2016 05:00

Приветствуем, агенты!

На прошлой неделе мы просто забросали вас информацией. Теперь, после анонса обновления 1.4, сбора элитной тактической группы и открытия форума «Агентурные данные», нас ждут несколько напряженных недель – вместе мы сможем отшлифовать обновление 1.4 максимально качественно.

Если вы не видели предыдущий анонс, то мы с огромной радостью сообщаем, что в скором времени будет запущен открытый тестовый сервер! Подробности о нем – здесь!

А из этого видео вы узнаете, о чем мы рассказывали сегодня в прямой трансляции «Взгляда в будущее».

[05-12-2016] TodayDivider

Сегодня мы провели плановые профилактические работы для дальнейшей оптимизации сервера и чистки баз данных.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Количество обсуждений на форуме «Агентурные данные» растет как на дрожжах, а элитная тактическая группа начнет игру уже совсем скоро; мы же вовсю трудимся над обновлением 1.4 и будем по-прежнему вести прямой диалог с вами. Мы хотим услышать ваши конструктивные мнения и предложения касательно обновления 1.4, узнать, что бы вы хотели добавить или изменить.

Не забывайте почаще заглядывать на форум «Агентурные данные» и участвовать в обсуждениях. Если же у вас возникла идея, про которую пока еще никто не написал, вы можете рассказать нам о ней в подфоруме «Отзывы и предложения»!

OperationISACDivider

Смотрите свежий выпуск!

На этой неделе вы должны оберегать покой тех, кто в этом больше всего нуждается. Защитите мирных жителей, уничтожив 200 солдат Последнего батальона, и получите в награду шарф Ашера!

[05-12-2016] HotTopicDivider

Обновление 1.4

Анонс обновления 1.4 резко увеличил количество обсуждений на форуме. Некоторые огорчаются, что выйдет оно нескоро, но чтобы внести все необходимые коррективы должным образом, требуется время. Мы благодарны вам за поддержку и стремление сделать обновление 1.4 как можно лучше! Призываем вас и дальше участвовать в интересных, конструктивных обсуждениях.

Элитная тактическая группа

Процесс отбора кандидатов в элитную тактическую группу вызвал немало жарких споров, даже звучали опасения в том, что мы принимаем только «элитных» личностей. Сейчас прием заявок уже завершен, но мы хотим еще раз заверить вас в том, что записаться могли все желающие и что у нас есть целый ряд критериев для создания самой лучшей тактической группы в Нью-Йорке. Почаще проверяйте вашу электронную почту!

Открытый тестовый сервер

Едва мы успели анонсировать вчера открытие тестового сервера, как возник целый ряд вопросов, в том числе о его РС-эксклюзивности. Этот тестовый сервер будет запущен только для РС, потому что на любой другой платформе мы не смогли бы постоянно вносить изменения в игру и выпускать патчи по необходимости. Еще один момент: ваш персонаж будет регулярно переходить на тестовый сервер и обратно, но ваши достижения на тестовом сервере не будут переноситься в основную игру. Сейчас мы активно готовимся к запуску этого сервера, так что следите за новостями!

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш официальный форум или в сообщество игры ВКонтакте.

До скорого!

Команда разработчиков The Division