Поделиться новостью:

[08-09-2016] SOTG_Header

«Взгляд в будущее»: 8 сентября 2016 года

08.09.2016 05:00

Приветствуем, агенты!

В выпуске «Взгляда в будущее» на прошлой неделе мы обсудили анонс открытого тестового сервера. Нас поразил ваш энтузиазм и количество интересных идей и советов. Мы рады видеть, что игроки хотят принимать более активное участие в разработке.

Теперь мы хотим поделиться с вами кое-какими новостями в преддверии нескольких очень напряженных рабочих недель. Из этого видео вы узнаете, о чем мы рассказывали в сегодняшнем эфире «Взгляда в будущее».



[08-09-2016] Update1.4Divider

Разработчики вовсю трудятся над обновлением 1.4, и мы решили воспользоваться случаем и рассказать подробнее об основных изменениях, которые сделают игру лучше и интереснее.

  • Скорость убийства. После выхода последних обновлений игрокам приходится дольше прежнего убивать компьютерных противников, потому что увеличился их уровень. Разумеется, чем выше уровень, тем больше усилий игроку придется затратить на уничтожение врага, но при этом сложность должна расти плавно по мере развития вашего персонажа. Поэтому при балансировке сложности мы планируем менять не только здоровье и урон.
  • Балансировка сложности. Сейчас наблюдается резкий скачок при переходе от одного уровня сложности к другому, например от «Высокой» к «Испытанию». Должны быть четко определенные вехи развития персонажа от агента, только что получившего 30-й уровень, до полностью прокачанного бойца с максимально возможным баллом снаряжения. Чтобы сделать развитие более плавным и яснее обозначить эти вехи, необходимо проанализировать текущий баланс сложности и выправить систему, сделав рост сложности более логичным. Попутно отметим, что сейчас мы видим слишком большой разрыв между игроками с самым крутым снаряжением и теми, кто использует вещи среднего качества. Этой проблемой мы также займемся.
  • Ценность трофеев. Чтобы сделать развитие персонажа более плавным, мы решили обратиться к системе трофеев. Игроки должны, играя на своем уровне сложности, получать трофеи, которые впоследствии позволят им перейти на более высокую сложность. Кроме того, игроки должны получать трофеи и за свои любимые занятия в игре. Нынешняя система не очень хорошо справляется с этими задачами, поэтому ее необходимо улучшить.
  • Стрельба. По мере развития персонажа некоторые из элементов основной механики, связанные со стрельбой, теряют значимость. Для нас важно, чтобы вы ощущали поведение «стволов» при стрельбе и чтобы это влияло на ваш выбор оружия. Мы хотим вернуть былую важность стрельбе и использованию укрытий, поскольку эти элементы должны оставаться ключевыми на протяжении всей игры.

Конечно же, обновление 1.4 затронет не только вышеуказанные проблемы. Чтобы улучшить игровой баланс, мы должны менять не только компьютерных персонажей. Возможности, предоставляемые игрокам, также нуждаются в пересмотре и доработке, и мы внимательно изучаем все эти факторы – характеристики, навыки, таланты и т.д. Некоторые параметры могут измениться, но итогом станет более сбалансированная и увлекательная игра.

Открытый тестовый сервер

Мы рады сообщить, что первое техническое тестирование открытого тестового сервера начнется в четверг, 15 сентября. Мы планируем проверить инфраструктуру сервера и убедиться, что он стабильно работает. Приглашения на первое тестирование получат обладатели РС-версии, отправившие заявки на участие в Элитной тактической группе, в знак признательности за активный интерес к судьбе игры.

Если вы играете в РС-версию и не подавали заявку на участие в Элитной тактической группе, но горите желанием нам помочь, – не расстраивайтесь! В понедельник, 19 сентября, все владельцы РС-версии получат доступ на открытый тестовый сервер. Никаких ограничений на разглашение информации не будет, и вы сможете свободно делиться впечатлениями с другими игроками.

И наконец, мы публикуем ответы на часто возникающие вопросы! Ознакомиться с ними можно здесь!

Элитная тактическая группа

Вчера в офисе Massive высадились участники Элитной тактической группы и уже приступили к делу.

Вот некоторые пункты, входящие в их плотный график работы:

  • Текущее состояние игры
  • Обсуждение обновления 1.4 и планов по изменению баланса
  • Тестирование и сбор мнений
  • Обсуждения и семинары

Мы также хотим чуть подробнее рассказать о том, как отбирали участников для этой программы. Да, мы пригласили нескольких известных видеоблогеров с YouTube и Twitch, поскольку они пользуются большой популярностью и авторитетом среди поклонников игры, однако основная масса участников была отобрана после внимательного изучения заявок. Рассматривая кандидатов, мы обращали внимание на то, как они играют чаще всего: в группах, в одиночку, на обычной сложности, в хардкорном PvE, в хардкорной Темной зоне и т.д. Нашей целью было собрать команду, в которую входили бы представители всех прослоек игрового сообщества.

В ходе визита мы озвучим множество отличных идей, но реализовать все их в игре мы не сможем. Поэтому мы попросили участников не разглашать подробности, чтобы не создавать у остальных игроков ложных ожиданий. Впрочем, в скором времени они смогут поделиться кое-какими впечатлениями!

Агентурные данные

Мы создали новую тему для обсуждения на подфоруме «Агентурные данные»! Если вы еще не заходили туда, обязательно загляните и примите участие в дискуссии. Она оказалась очень плодотворной и привлекла внимание всего сообщества игроков. И конечно же, ждите следующих обсуждений!

[05-12-2016] TodayDivider

Сегодня мы провели плановые профилактические работы по оптимизации работы сервера, повышению его стабильности и чистке баз данных.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

13 сентября в 20:00 по московскому времени мы проведем специальную прямую трансляцию на нашем канале в Twitch, в ходе которой подробно расскажем о том, какие изменения принесет обновление 1.4!

Как всегда, делитесь с нами отзывами и предложениями на официальном форуме!

OperationISACDivider

Смотрите свежий выпуск!


На этой неделе вы должны выполнить 5 заданий в подземке на сложности «Испытание», чтобы получить обувь Эшера!


Чтобы получать последние новости, отправлять отзывы и комментарии и сообщать о каких-либо неполадках в службу поддержки, перейдите по одной из ссылок, указанных ниже!

Как всегда, заходите на наш официальный форум или в сообщество игры на Reddit, где обсуждают все, что так или иначе связано с The Division.

До скорого!

Команда разработчиков The Division