Поделиться новостью:

SOTG_09_15

«Взгляд в будущее»: 15 сентября 2016 года

15.09.2016 05:30

Приветствуем, агенты!

На прошлой неделе наш выпуск рубрики «Взгляд в будущее» содержал много новой информации. Если вам интересно узнать, какие основные моменты затронет обновление 1.4, чем занимались участники элитной тактической группы и какую тему сейчас обсуждают в «Агентурных данных», обязательно прочитайте тот материал.

Ранее на этой неделе мы опубликовали сообщение о сроках появления публичного тестового сервера и трансляции «Специальный отчет». Задержав их выход, мы сможем добавить ключевые элементы обновления 1.4 на открытый тестовый сервер, а затем показать вам все материалы, какими мы хотим поделиться, в эфире «Специального отчета».

Из этого видео вы узнаете, о чем мы рассказывали в сегодняшнем эфире «Взгляда в будущее».

[05-12-2016] TodayDivider

Сегодня мы провели профилактические работы для улучшения оптимизации и стабильности сервера, а также очистки базы данных от мусора.

Совсем недавно мы рассказали о том, как изменятся масштабирование сложности и продолжительность убийства врагов. Читайте этот материал здесь!

Для владельцев сезонного абонемента сегодня был сброшен новый ежемесячный груз с припасами. Забирайте его у хранителя наград!

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Мы сейчас вплотную работаем над обновлением 1.4, и вот что вас ждет в ближайшее время:

  • Техническое испытание тестового сервера для владельцев РС-версии, подававших заявку в элитную тактическую группу
  • Открытие тестового сервера для всех владельцев РС-версии
  • Прямая трансляция «Специальный отчет»

[05-12-2016] HotTopicDivider

Запуск открытого тестового сервера задерживается

Ранее на этой неделе игроки активно обсуждали объявление о задержке запуска ОТС. Мы поняли, что важно включить в него как можно больше ключевых элементов обновления 1.4, поскольку это не только поможет повысить качество ОТС, но и позволит вам, игрокам, дать более развернутые отзывы о проделанной нами работе. Мы рады, что смогли активнее вовлечь наших игроков в разработку, и скоро поделимся новой информацией!

Элитная тактическая группа

После визита элитной тактической группы, состоявшегося на прошлой неделе, мы заметили активный интерес и воодушевление в обсуждениях. Мы пока еще не готовы раскрыть все подробности, но некоторые участники элитной тактической группы уже кое-что рассказали о том, чем они занимались эти несколько дней. Мы вновь хотим подчеркнуть, насколько успешным и полезным оказалось тесное сотрудничество с этими игроками и остальными членами сообщества на протяжении последних недель!

Как всегда, заходите на наш официальный форум или в сообщество игры на Reddit, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division.

До скорого!

Команда разработчиков The Division