Поделиться новостью:

PTS_Reminder_Header

Сообщение о публичном тестовом сервере

23.09.2016 05:00

Агенты,

Публичный тестовый сервер откроется для всех владельцев РС-версии игры в понедельник, 26 сентября.

На ПТС вы сможете протестировать текущую версию обновления 1.4 до того, как она появится на основном сервере в октябре. Это позволит нам собрать ваши мнения об основных изменениях, которые вносит это обновление в игру, и выявить критические ошибки. Ваши отзывы помогут нам сделать игру лучше!

Чтобы попасть на ПТС, вам потребуется РС-версия The Division. Начиная с понедельника, вы увидите ПТС The Division в списке ваших игр («Мои игры» в Uplay и «Библиотека» в Steam), доступный отдельно от основной игры.

Поскольку ПТС считается новой игрой, вам придется заново скачать клиентскую часть (порядка 45 ГБ). Обращаем ваше внимание на то, что она не заменит ваш существующий клиент и будет находиться в другой папке на вашем компьютере.

Также учтите, что в первые дни тестирования основной упор будет сделан на переход от одной категории мира к другой, поэтому ваши персонажи не будут перенесены из основной игры в ПТС. Вместо этого вы получите возможность создать новых персонажей 30-го уровня. Более подробно о том, чему будет посвящено тестирование на этой неделе, читайте здесь.

Поделиться впечатлениями от тестирования вы можете на официальном форуме ПТС, который находится здесь.

Также обратите внимание, что форум ПТС доступен только на английском языке, поэтому отзывы должны быть только на английском. Версия, доступная на ПТС, не является финальной, и перевод текстов может быть неполным, поэтому мы настоятельно рекомендуем играть на английском языке. Плюс это позволит сохранить единство терминологии при обсуждении игры.

Более подробная информация о ПТС доступна в нашем ЧаВО.

Спасибо вам за помощь, агенты!

Команда разработчиков The Division