Поделиться новостью:

SOTGHeader_Oct6

Взгляд в будущее: 6 октября 2016 года

06.10.2016 05:00

Приветствуем, агенты!

В предыдущем выпуске «Взгляда в будущее» мы обсудили, что происходит на тестовом сервере во вторую неделю его действия, а также какие изменения ожидают ваше оружие и снаряжение в обновлении 1.4. А на этой неделе мы рассказываем обо всем, что связано с трофеями!

Мы опубликовали новую статью в блоге разработчиков, посвященную трофеям в обновлении 1.4. Читайте ее здесь!

Если вы еще не в курсе, мы теперь выпускаем наши трансляции «Взгляд в будущее» в виде подкастов для тех, кто хочет послушать их в пути!

Ниже смотрите запись трансляции сегодняшнего выпуска «Взгляда в будущее».

[05-12-2016] TodayDivider

Сегодня мы провели профилактические работы на обоих серверах: основном и тестовом. На основном сервере мы провели стандартные процедуры по дальнейшей оптимизации сервера и очистке баз данных, а на ПТС мы установили обновление третьей недели!

Более подробно об обновлении третьей недели читайте в свежем выпуске «агентурной сводки», а также в списке изменений в обновлении. Напоминаем о том, что в этом списке перечислено то, что было изменено, исправлено и добавлено по сравнению со второй неделей ПТС. Если вас интересует описание обновления 1.4 в целом, загляните в глобальный список изменений!

[05-12-2016] LookingForwardDivider

На третьей неделе обновление 1.4 будет уже очень похоже на то, чего мы хотим добиться, и мы надеемся, что отзывы игроков подтвердят наше мнение. Две недели тестирования прошли очень успешно при активном участии игроков, и мы благодарны вам за это, дорогие наши поклонники. Мы с нетерпением ждем того дня, когда вы увидите обновление 1.4 в игре!

Сегодня начинается новая неделя тестирования, так что заходите на форум ПТС в раздел «Отзывы и предложения» и делитесь с нами своими отзывами!

[05-12-2016] HotTopicDivider

Будущее ПТС

Публичное тестирование обновления 1.4 завершится после третьей недели, и некоторые из вас интересуются, что станет с ПТС дальше. Поскольку публичный сервер пользовался оглушительным успехом благодаря активному участию игроков, мы непременно будем использовать его для обкатки будущих обновлений.

Время на убийство/время до гибели

Во время второй недели ПТС мы следили за несколькими обсуждениями на форуме, в которых утверждалось, что время на убийство и время до гибели стали хуже прежнего. Мы пытаемся установить причину, и ПТС на третьей неделе должен это исправить. Пожалуйста, расскажите нам о том, как дела обстоят сейчас!

Ручной пулемет MG5

Многие из вас обратили внимание на чертеж MG5, который появился на второй неделе ПТС. Это произошло по ошибке, и он не войдет в обновление 1.4. В нескольких обсуждениях на форуме нас просили добавить его в обновление, однако мы сейчас заняты улучшением существующей системы оружия, и работа над новым оружием отвлечет нас от этой задачи. Впрочем, в будущем он, возможно, еще появится!

Как всегда, заходите на наш официальный форум или в сообщество игры на сайте Reddit, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division.

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division