Поделиться новостью:

SOTG_header13102016

Взгляд в будущее: 13 октября 2016 года

13.10.2016 05:00

Приветствуем, агенты!

На прошлой неделе выпуск «Взгляда в будущее» был в основном посвящен изменениям, которым подвергнется система трофеев в обновлении 1.4. Если вы пропустили его, смотрите запись или слушайте выпуск в виде подкаста!

Если вы еще не в курсе последних новостей, мы недавно опубликовали в блоге разработчиков три статьи по основным аспектам обновления 1.4. Вот они:

На этой неделе не было прямой трансляции «Взгляда в будущее», но у нас много новостей о 4-й неделе тестирования на ПТС и некоторых изменениях, которые мы внесли в игру.

[05-12-2016] TodayDivider

На этой неделе мы провели профилактические работы на основных серверах и на ПТС. В ходе этих работ мы занимались дальнейшей оптимизацией основного сервера и почистили базы данных. На ПТС мы установили обновление для 4-й недели.

Для начала обязательно загляните в агентурную сводку этой недели, где обозначены наши текущие задачи, и почитайте обновленный список изменений, где вы найдете их полный перечень!

Перед началом финальной недели тестирования на ПТС мы хотим, пользуясь случаем, рассказать о нескольких ключевых изменениях, которые мы сейчас внесли.

Сложность

Сложность игры не так давно стала предметом жарких обсуждений, и именно ей мы посвящаем последнюю неделю ПТС. Сейчас мнения разделились: одни считают, что сложность на 3-й неделе ПТС была достаточной, а другие – что играть было слишком легко. Мы же хотим нащупать золотую середину. Кроме того, стало ясно, что существует сильное несоответствие между режимом испытания для основных заданий и аналогичным режимом для подземки. Это вызвано тем, что сложность в подземке не масштабируется в зависимости от размера группы, в отличие от основных заданий. Чтобы устранить проблему, мы вносим следующие изменения:

  • Сложность испытания в подземке теперь масштабируется в зависимости от размера группы: здоровье врагов и наносимый ими урон будут меняться, но количество противников при этом останется прежним. Это значит, что, играя в одиночку или в небольшом отряде, вы столкнетесь с большим количеством врагов в режиме испытания в подземке, чем раньше.
  • В связи с этим мы слегка уменьшили вероятность выпадения трофеев из случайных врагов в подземке, чтобы увеличение количества противников не привело к появлению чрезмерного количества добычи.

На 3-й неделе ПТС мы решили уменьшить урон, наносимый компьютерными противниками, на 15%. Благодаря недавним обсуждениям мы нашли ошибку, которая добавляла к этой цифре еще 15%, то есть враги наносили на 30% меньше урона. Эта ошибка устранена:

  • Исправлена ошибка, из-за которой в ходе 3-й недели ПТС урон, наносимый врагами, уменьшался еще на 15%, что в целом приводило к снижению урона на 30% вместо объявленных 15%. Урон теперь меньше на 15% по сравнению с 2-й неделей ПТС и больше на 21% по сравнению с 3-й неделей.

Мы также решили отказаться от изменений в броне элитных врагов, сделанных на 3-й неделе ПТС.

  • Удалены изменения в броне элитных и именных противников, сделанные на 3-й неделе ПТС. Теперь их значения соответствуют уровню 2-й недели. Это значит, что брони стало на 20% больше по сравнению с 3-й неделей ПТС.

Лечение за убийство

В ходе 3-й недели ПТС мы получили много сообщений о том, что лечение за убийство стало чересчур сильным. С одной стороны, этот бонус обязан обеспечивать достаточное лечение, если вы вложитесь в его развитие, но он не должен становиться настолько сильным, чтобы затмевать собой другие лечебные навыки и аптечки. В результате мы внесли следующие изменения:

  • Комплект кочевника
    • Бонус за 2 детали: бонус «Лечение за убийство» уменьшен с 20% до 14%
  • Вероятность получить предмет с бонусом «Лечение за убийство» уменьшена примерно на 50%

Баллистический щит

В обновлении для 4-й недели ПТС мы устранили ряд ошибок, связанных с баллистическим щитом. Поскольку мы недавно внесли изменения в уровень угрозы, сейчас особенно важно отследить корректность работы этого навыка. Опробуйте его теперь и дайте нам знать, если обнаружите какие-либо проблемы!

Двойной опыт

В эти выходные мы будем также тестировать систему, позволяющую нам начислять двойной опыт в течение некоторого времени. Помните об этом, когда будете оставлять свои отзывы! Мы с интересом ждем ваши впечатления от этой системы и от игры в целом.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Мы прикладываем все усилия, чтобы обновление 1.4 попало к вам как можно скорее, но при этом намерены добиться максимально возможного качества.

Если вы хотите поделиться с нами какими-либо идеями, посетите наш форум! Обсуждения оказались очень плодотворными, и мы надеемся, что так будет и впредь.

[05-12-2016] HotTopicDivider

Конструктивные обсуждения

На прошлой неделе нам довелось прочитать несколько очень жарких дискуссий. Хотим вам напомнить о том, что впечатления и мнения других пользователей могут сильно отличаться от ваших. Если обсуждение не выходит за рамки конструктивного русла, все высказанные мнения будут услышаны и учтены. Продолжайте обсуждать игру, и вместе с вами мы сделаем ее лучше!

Именное оружие

После изменений, внесенных нами в «Кадуцей» на 3-й неделе ПТС, мы увидели много обсуждений, касающихся именного оружия в целом. Мы осведомлены о текущем состоянии такого оружия и следим за дискуссиями, но, к сожалению, никаких изменений его в обновлении 1.4 не планируется. Впрочем, мы можем вернуться к этой теме в будущем, поэтому, если у вас есть идеи, обязательно поделитесь ими.

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш официальный форум или в сообщество игры на сайте Reddit.

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division