Поделиться новостью:

SOTG_Oct20_Header

«Взгляд в будущее»: 20 октября 2016 года

20.10.2016 05:00

Приветствуем, агенты!

В выпуске «Взгляда в будущее» на прошлой неделе мы обсудили множество изменений, внесенных в игру в ходе 4-й недели тестирования на ПТС, которое закончилось во вторник.

Мы завершаем работу над обновлением 1.4 и рады сообщить вам, что оно будет доступно на всех платформах во вторник, 25 октября!

Ждем ваших отзывов об изменениях в навыках, внесенных в обновлении 1.4. Заполните этот опрос и отошлите нам!

Из этого видео вы узнаете, о чем мы рассказывали в сегодняшнем прямом эфире; также его запись можно прослушать в формате подкаста.

[05-12-2016] TodayDivider

Сегодня мы провели плановые профилактические работы, чтобы перезагрузить серверы и почистить базы данных.

Подводя итоги 4-й недели тестирования на ПТС, мы хотели бы особо выделить два момента.

  • Мы увеличили шанс получить более качественные предметы из ветеранов и элитных врагов в тоннелях. Это не означает, что из них будет выпадать больше предметов, но вероятность, что эти вещи окажутся не фиолетовыми, а первоклассными или деталями комплекта экипировки, теперь выше.
  • Мы устранили несколько ошибок, мешавших использовать баллистический щит.
  • Напоминаем вам, что, работая над обновлением 1.4, мы опубликовали в своем блоге целый ряд статей, посвященных грядущим изменениям. Читайте их здесь!

    Обновление 1.4 выйдет в ближайшие дни, и поэтому мы бы хотели уделить немного внимания публичному тестовому серверу. Это был первый опыт такого рода для Massive и для Ubisoft в целом, и мы очень довольны его результатами. Без вашей помощи и кропотливого тестирования мы бы не сумели сделать обновление 1.4 таким, каким оно получилось. Тысячи игроков на протяжении четырех недель помогали нам обкатывать обновление на ПТС, делились впечатлениями, информацией и сообщали об ошибках. Их отзывы потом разносились по всему сообществу: на официальном форуме, в YouTube, в Reddit и во множестве других мест, что позволило еще большему количеству людей подключиться к дискуссии. Вместе мы сделали версию 1.4 лучше!

    Пользуясь случаем, мы хотим еще раз поблагодарить участников элитной тактической группы за то, что они не пожалели своих сил и времени, чтобы отправиться в Швецию и лично принять участие в обсуждении The Division. Их отзывы и дискуссии, которые мы вели с ними на протяжении нескольких дней, стали неоценимым подспорьем в разработке игры, и мы надеемся повторить этот опыт в будущем. В обновлении 1.4 теперь есть рисунок, посвященный элитной тактической группе, — он находится неподалеку от операционной базы, на углу 8-й авеню и Западной 31-й улицы.

    В процессе нашей общей работы мы многому научились, и это безусловно пригодится нам в дальнейшем.

    [05-12-2016] LookingForwardDivider

    Мы безмерно признательны всем вам за энтузиазм (и иногда гнев) и, учитывая ошеломляющий успех ПТС, надеемся использовать его и для тестирования будущих обновлений. Тесная работа с поклонниками The Division над дальнейшим улучшением игры будет и впредь одной из наших главных задач. Спасибо вам за помощь. Мы продолжаем искать способ подключить к тестированию тех, кто играет на консолях, но этот процесс очень сложный, и, к сожалению, сейчас мы не можем ничего гарантировать.

    Обновление 1.4 получилось огромным, но кое на что, например на именное оружие, у нас все-таки не хватило времени. Оно ждет своего часа, равно как и многое другие аспекты, о которых вы нам подробно рассказали. Пишите нам еще!

    В ближайшие недели мы будем внимательно наблюдать за тем, как изменяется игровой мир после выхода версии 1.4. Мы рады, что нам удалось подрегулировать его и сделать более сбалансированным.

    Наконец, теперь, после выхода обновления 1.4, мы сможем поговорить о планах на будущее и, в частности, о режиме выживания!

    [05-12-2016] HotTopicDivider

    Размер боезапаса

    На 4-й неделе тестирования на ПТС мы изменили размер боезапаса и остались довольны результатом. Не забывайте, что по сравнению с версией 1.3 ваш боезапас даже в нынешнем виде увеличился на 50%, и, поскольку время на убийство сократилось, вы будете тратить гораздо меньше пуль на врагов. Впрочем, мы всегда прислушиваемся к вашим отзывам, и всегда есть возможность внести какие-либо изменения в будущем.

    Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш официальный форум или в сообщество игры в ВКонтакте.

    До новых встреч!

    Команда разработчиков The Division