Поделиться новостью:

2016-10-25 [News] The Division Update 1

Обновление 1.4 в The Division – Что нового?

25.10.2016 05:00

Приветствуем, агенты!

Мы давно и тщательно отслеживаем отзывы и предложения сообщества The Division, результатом чего стало бесплатное обновление, которое призвано повысить качество игры для тех, кто достиг максимального уровня, и улучшить игровую механику в целом.Обновление 1.4 уже доступно на всех платформах. Ниже мы перечислили самые значительные изменения, которые оно вносит в игру.

Если вы хотите ознакомиться с полным списком изменений, вносимых обновлением 1.4, прочитайте эту новостную заметку

Масштабирование сложности

Масштабирование сложности было предметом самых горячих обсуждений среди игроков и главной проблемой, которую нам предстояло решить. Для этого мы ввели в игру 4 глобальных этапа в дополнение к существующим уровням сложности операций.

Вы сможете выбрать этап, исходя из своего балла снаряжения. Глобальный этап влияет на уровень всех врагов:

  • 1 этап: компьютерные противники 30 уровня

  • 2 этап: компьютерные противники 31 уровня

  • 3 этап: компьютерные противники 32 уровня

  • 4 этап: компьютерные противники 33 уровня

2016-10-25 [News] The Division Update 1.4 – What’s new? World Tier Selection Gif

Более подробно о глобальных этапах читайте в этойстатье

Другим часто обсуждаемым аспектом сложности было время, необходимое для убийства компьютерных противников. Чтобы те, кто уже достиг максимального уровня, вновь ощутили собственную мощь, мы решили сократить это время и понизить убойную силу врагов. Это должно снова приблизить игру к шутерам и сделать ее более приятной для всех.

2016-10-25 [News] The Division Update 1.4 – What’s new? Time-to-kill Gif 1

Изменения в баллах снаряжения

Вводя новые категории сложности, мы упростили систему баллов снаряжения. Теперь в ней есть четкие рубежи, по которым видно, что вы полностью экипированы лучшим снаряжением: 163, 182, 204 и 229. Мы также уравняли баллы снаряжения всех комплектов экипировки с первоклассными предметами. 229 теперь является максимально достижимым баллом снаряжения.

Разумеется, принадлежащие вам предметы никуда не исчезли. У них просто изменились баллы снаряжения следующим образом:

  • снаряжение с баллом 191 теперь приведено к 163

  • 214 – к 182

  • 240 – к 204

  • 268 – к 229

Чтобы ваш персонаж развивался более линейно, все снаряжение, найденное вами в пределах одного глобального этапа, будет соответствовать этим рамкам:

  • 1 этап: награды с баллом снаряжения 163

  • 2 этап: награды с баллом снаряжения 182

  • 3 этап: награды с баллом снаряжения 204

  • 4 этап: награды с баллом снаряжения 229

Изменения в балансе комплектов экипировки и видов оружия

Трофеи – ключевой аспект игры для тех, кто достиг максимального уровня. Мы решили перебалансировать все предметы, чтобы у игроков было больше выбора при развитии персонажа.

В дополнение к этим глобальным переменам мы уделили особое внимание трем комплектам экипировки: «Отжиг» и «Кочевник» теперь должны стать более интересны для игроков. Комплект «С.В.Е.Т.» был полностью переработан для PvP-сражений и теперь называется «Тень банши». Его особенно оценят агенты, часто бывающие в Темной зоне, ведь его бонусы связаны с ренегатством.

Чтобы оружие и сражения стали интереснее и разнообразнее по сравнению с версией 1.3, мы изменили механику действия оружия и его модификаций, а также подправили формулу для расчета урона в секунду. Все это должно расширить арсенал агентов и позволить им выбирать оружие более осмысленно.

2016-10-25 [News] The Division Update 1.4 – What’s new? Character Balancing Gif

Более подробно о новом балансе персонажей читайте в этойстатье</</a>

Представляем статус эксперта по полевой подготовке

Раньше, когда вы получали максимальный уровень, весь дальнейший опыт исчезал впустую. В версии 1.4 мы ввели статус эксперта по полевой подготовке: весь опыт, набранный по достижении 30 уровня, попадает в новую шкалу. Когда она заполнится, вы получите опечатанный контейнер со случайными предметами, подогнанными под ваш балл снаряжения, и несколько кредитов Phoenix. Эта новая система – не единственный способ добыть опечатанные контейнеры: их также выдают за выполнение ежедневных и еженедельных заданий.

2016-10-25 [News] The Division Update 1.4 – What’s new? Field Proficiency Gif

Более подробно об охоте за трофеями читайте в этой статье

Представляем профиль игрока!

Вы давно просили нас о возможности просматривать параметры вашего персонажа и делиться ими с друзьями. Работая над обновлением 1.4, мы создали для этого специальный инструмент:профиль игрока..
Уже сегодня вы можете увидеть основную статистику любого игрока, быстро узнать статус серверов и поделиться ссылкой на свой профиль в социальных сетях!
((Обратите внимание, что балл снаряжения сейчас не отображается на страницах профилей игроков, но мы добавим его в одном из будущих обновлений).

2016-10-25 [News] The Division Update 1.4 – What’s new? Player Profile



Еще раз напоминаем, что это – лишь некоторые из множества улучшений, которые ждут вас в обновлении 1.4. Спешим заверить вас, что мы продолжим работать над улучшением The Division в дополнениях «Выживание» и «Последний рубеж».

Ознакомиться с полным списком изменений вы можете в этойновостной заметке.

- Команда разработчиков The Division