Поделиться новостью:

SOTG_Nov3_Header

«Взгляд в будущее»: 3 ноября 2016

03.11.2016 05:00

Приветствуем, агенты!

На прошлой неделе «Взгляд в будущее» был целиком посвящен запуску обновления 1.4 и первым обсуждениям изменений.

Зайдите на эту страницу с опросом и поделитесь с нами своими впечатлениями!

Ниже вы можете посмотреть запись сегодняшней прямой трансляции; также она доступна в виде подкаста!

[05-12-2016] TodayDivider

Сегодня мы провели плановые профилактические работы для перезапуска серверов и дальнейшей их оптимизации.

Теперь, когда прошло некоторое время после выхода обновления 1.4, на форуме появилось много интересных дискуссий, и игроки активно подключаются к обсуждению. Мы хотим поблагодарить всех за отзывы, участие в обсуждениях и сообщения о найденных вами проблемах.

Многие из вас вернулись в игру и получают от нее удовольствие, а мы тем временем работаем над скорейшим устранением всех проблем, про которые вы сообщили. Кроме того, мы ищем способ выдать предметы гардероба тем игрокам, которые не могли их подобрать из-за ошибки с лимитом на их количество в инвентаре – она была устранена обновлением 1.4. Мы понимаем ваши чувства и знаем, что это действительно важная проблема.

Мы продолжаем работать над устранением ряда известных проблем. Заглядывайте в этот список, и вы всегда будете в курсе последних изменений.

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Глядя в будущее, мы готовим ПТС к установке обновления 1.5. Будем тестировать изменения, вносимые новым обновлением, в том числе урон броне противника в сражении с другими игроками. Мы пока не готовы назвать дату начала тестирования, но это произойдет уже скоро. Как и в прошлый раз, мы будем с нетерпением ждать ваших отзывов.

[05-12-2016] HotTopicDivider

Обсуждение дробовиков

Обсуждение дробовиков продолжается и после выхода обновления 1.4, особенно среди владельцев консольных версий. Нас полностью устраивает, как дробовики работают в PvE, но мы знаем, что в PvP они подчас раздражают. В обновлении 1.4 мы решили пока не вносить серьезных коррективов в их механику, поскольку изменили множество других факторов и хотели посмотреть, что в итоге получится. Разбираться с ними мы планируем в обновлении 1.5, и это обновление в основном затронет механику автоприцеливания.

Добыча кредитов Phoenix в «Чистом небе»

Мы знаем о том, что игроки нашли легкий способ добычи кредитов Phoenix: переключиться на предыдущий глобальный этап и пройти «Чистое небо» на заметно меньшей сложности. Мы не считаем это дырой в игровом балансе, но планируем исправить ситуацию в обновлении 1.5. Важно отметить, что введенная нами система масштабирования стабильно работает, и проходя эту операцию на высоких уровнях сложности, вы получите более щедрую награду.

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш официальный форум или в сообщество игры на сайте Reddit.

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division