Поделиться новостью:

SOTG_Nov17_Header

«Взгляд в будущее»: 17 ноября 2016 г.

17.11.2016 05:00

Приветствуем, агенты!

На прошлой неделе мы посвятили «Взгляд в будущее» анонсу режима «Выживание» и началу тестирования на ПТС. На этой неделе мы подробно остановимся на нескольких изменениях, сделанных по итогам отзывов с ПТС, и сообщим очень важные новости!

Детальное описание того, что ждет вас в режиме «Выживание», читайте в «Разведсводке #12», опубликованной на прошлой неделе.

Также сегодня мы выложили новый материал из дневников разработчиков, в котором подробно рассказали о грядущем обновлении 1.5.

Из этого видео вы узнаете, что мы обсуждали сегодня утром в прямой трансляции; также его запись можно прослушать в виде подкаста, как только он станет доступен!

[05-12-2016] TodayDivider

Сегодня мы провели плановые профилактические работы для перезапуска серверов и дальнейшей оптимизации игры.

Мы рады сообщить о том, что «Выживание» и обновление 1.5 станут доступны на Xbox One и PC во вторник, 22 ноября. К сожалению, выход обновления 1.5 для PS4 задерживается на несколько дней. Мы объявим дату релиза, как только она станет известна.

Кроме того, мы хотим особо отметить некоторые изменения, внесенные по итогам тестирования на ПТС, завершившегося в понедельник.

  • Мы понизили требования оружейных талантов у оружия с баллом снаряжения 256. Теперь они лучше стыкуются с уже существующим масштабированием характеристик.
  • Мы отменили наше решение сделать урон броне противника главным бонусом. Нас не устроили результаты этого изменения, и, опираясь на ваши отзывы, мы решили от него отказаться. Таким образом, он снова станет второстепенным бонусом для наколенников и масок, как в 1.4. В будущем мы постараемся найти другое решение данной проблемы. Но урон броне противника все равно теперь учитывается в PvP!

[05-12-2016] LookingForwardDivider

«Выживание» выйдет 22 ноября на PC и Xbox One. Игроки на PS4 получат это дополнение в декабре.

[05-12-2016] HotTopicDivider

Опечатанные контейнеры

Близится выход обновления 1.5, и мы получаем много вопросов о том, как оно повлияет на опечатанные контейнеры. Проясним два момента.

  • Контейнеры, купленные у торговцев до выхода обновления 1.5, автоматически будут давать вещи с баллом снаряжения 163. Дело в том, что теперь все контейнеры в магазинах масштабируются вместе с торговцами, и все, что вы приобрели ранее, считается как вещи с качеством 30-го уровня (балл снаряжения 163). Советуем открыть эти контейнеры до выхода обновления.
  • Балл снаряжения предметов, находящихся во всех других контейнерах, определяется в тот момент, когда вы их подбираете. Он не изменится после выхода обновления 1.5, так что держаться за них сейчас нет смысла.

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш официальный форум или в сообщество игры на сайте Reddit.

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division