Поделиться новостью:

SOTG_Dec8_Header

«Взгляд в будущее»: 8 декабря 2016

08.12.2016 05:00

Приветствуем, агенты!

На прошлой неделе наш «Взгляд в будущее» был посвящен исправлениям, установленным в ходе профилактических работ, и ряду проблем, с которыми мы сейчас разбираемся. На этой неделе мы обсуждаем грядущие изменения и другие, еще более интересные новости!

Из этого видео вы узнаете, что мы обсуждали сегодня утром в прямой трансляции; также его запись можно прослушать в виде подкаста!

[05-12-2016] TodayDivider

Сегодня мы провели технические работы для стандартной профилактики, а также установки исправления.

  • Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли получить награды за выполнение всех побочных операций в зоне.

На следующей неделе мы выпустим обновление для РС-версии, которое устранит несколько проблем.

  • Ошибка, приводившая к потере управления персонажем.
  • Провалы в производительности при высокой нагрузке на центральный процессор.
  • Проблемы с использованием геймпадов в РС-версии.

Это обновление также добавит поддержку DirectX 12, тем самым улучшив производительность игры при высоких разрешениях экрана. Обращаем ваше внимание на то, что при использовании DirectX 12 сейчас нельзя изменить яркость изображения.

Мы рады сообщить вам, что собираемся провести новую встречу «элитной тактической группы». На сей раз мы займемся балансом PvP и Темной зоны для обновления 1.6. Встреча пройдет в офисе Red Storm в Северной Каролине с 11 по 13 января. Узнать подробности о мероприятии и оставить заявку на участие можно здесь!

[05-12-2016] LookingForwardDivider

Мы регулярно обновляем список известных проблем на нашем форуме. Заходите в эту тему, и вы всегда будете в курсе последних изменений!

[05-12-2016] HotTopicDivider

«АльфаСвязь» и талант «убойная сила»

У некоторых игроков возникли вопросы про талант «убойная сила» для Famas и его работу с комплектом «АльфаСвязь». В данный момент, если вы используете Famas c «убойной силой» и комплектом «АльфаСвязь», то на талант «убойная сила» влияют модификации стабильности и точности основного и дополнительного оружия вне зависимости от того, какое из них вы держите в руках. Эту ошибку мы исправим в ближайшем обновлении. «Убойная сила» в сочетании с «АльфаСвязью» должна учитывать модификации только того оружия, которым вы пользуетесь в данный момент, а не всех сразу.

Бонусы бронежилета Баррет

Мы получили ваши сообщения о том, что бонусы бронежилета Баррет не работают. Эта ошибка была исправлена на прошлой неделе в ходе профилактических работ, но бонусы пока не отображаются на экране, поскольку для этого нужно внести изменения в клиент игры.

Как всегда, если вы хотите обсудить все, что так или иначе связано с The Division, заходите на наш официальный форум или в сообщество игры на сайте Reddit.

До новых встреч!

Команда разработчиков The Division